А то на работе у нас мужики частенько обсуждают вопросы своей моды... О вкусах, как говорят, не спорят, но мнения совершенно разные. Хотя внешность не главное, но внешний вид все-таки имеет значение. И не только для мужчин.
Если мужчина одевается опрятно, чисто, со вкусом, но выглядит при этом
весьма старомодно? Т.е. носит только одежду которой уже 10-20 лет, но она в очень приличном(почти новом) состоянии, правда фасон ее разительно отличается от современной. Например, спортивный костюм у которого штаны узкие и на манжетах, узкие джинсы-бананы с обилием карманов и молний, рубашки типа
а-ля блузка и т.п. Выглядит, конечно, прикольно, как будто вышел из далеких 80-90 годов.
Как вам такое? Или это не так уж и важно? Или стиль "здравствуй, молодость" не приветствуется?
Я считаюв, что у мужика всегда должны быть в порядке 4 вещи, а это:
1. идеальные туфли, и не важно какого они года;
2.Галстук, конечно-же со вкусом подобранный к рубашке и длинной до ремня;
3.Часы;
4.Ручка, только не та у которой виден стержень ))).
А
вобще-то за модой могут угнаться ТОЛЬКО очень состоятельные мужички.
для меня мужская модо-просто РУЛИТ(я думаю, что и для многих она не на последнем месте), и этим все сказано.
так что мужчины, будьте состоятельны и одевайтесь модно. а те кто не могут модно, хотя бы опрятно и
следуйте нормам(выше написано) не мне придуманным!!!
это конечно же ИМХО.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)