поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Девушки, как вы относитесь к мужской моде

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Девушки, как вы относитесь к мужской моде   #29807  наверх
Автор: 
Дата:   

А то на работе у нас мужики частенько обсуждают вопросы своей моды... О вкусах, как говорят, не спорят, но мнения совершенно разные. Хотя внешность не главное, но внешний вид все-таки имеет значение. И не только для мужчин.
Если мужчина одевается опрятно, чисто, со вкусом, но выглядит при этом весьма старомодно? Т.е. носит только одежду которой уже 10-20 лет, но она в очень приличном(почти новом) состоянии, правда фасон ее разительно отличается от современной. Например, спортивный костюм у которого штаны узкие и на манжетах, узкие джинсы-бананы с обилием карманов и молний, рубашки типа а-ля блузка и т.п. Выглядит, конечно, прикольно, как будто вышел из далеких 80-90 годов.
Как вам такое? Или это не так уж и важно? Или стиль "здравствуй, молодость" не приветствуется?
  |  Поделиться:  
Re: Девушки, как вы относитесь к мужской моде   #29809  наверх
Автор: Алейда После-Вас
Дата:   

Когда видно, что парень одевался не просто, чтоб прикрыться, а и с тем, чтоб красиво было - это сразу повышает степень интереса к нему.
  |  Поделиться:  
Re: Девушки, как вы относитесь к мужской моде   #29903  наверх
Автор: Еремина'
Дата:   

Я считаюв, что у мужика всегда должны быть в порядке 4 вещи, а это:
1. идеальные туфли, и не важно какого они года;
2.Галстук, конечно-же со вкусом подобранный к рубашке и длинной до ремня;
3.Часы;
4.Ручка, только не та у которой виден стержень ))).

А вобще-то за модой могут угнаться ТОЛЬКО очень состоятельные мужички.
для меня мужская модо-просто РУЛИТ(я думаю, что и для многих она не на последнем месте), и этим все сказано.

так что мужчины, будьте состоятельны и одевайтесь модно. а те кто не могут модно, хотя бы опрятно и следуйте нормам(выше написано) не мне придуманным!!!
это конечно же ИМХО.

[Сообщение изменено пользователем 04.05.2004 02:02]
  |  Поделиться:  
Re: Девушки, как вы относитесь к мужской моде   #29993  наверх
Автор: ihlibidix
Дата:   

Ненавижу мужиков барахольщиков
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода