у многих бывают такие ситуации, когда люди обращаются к ним, говоря, мол ты - самый лучший,
я тебя люблю. А где та грань, за которой вера в
слова другого человека становится непререкаемой
и неоспоримой?
Тот человек как-то должен доказать делами
свои слова, или же
вы проста будете доверять
своей интуиции, слушая его?
Ну вот, например, если взять ситуацию знакомых/друзей/приятелей.
И почему иногда люди не верят если им
говорят о своих симпатиях.
а у того человека, которому скажут, отложится ведь на подсознании, и позже проявится так или иначе в ответной симпатии, нет?
Цитата: От пользователя: Чортичо 12А
да, вот
у миня токойже вапрос!
а де ответ, сонцэ ты майо ?..)))
Цитата: От пользователя: Хренова Г.П.
а потому что нефик
ну когда то ты веть скинешь свою кирасу и ответишь на чувства человека. не верить, это значит отталкивать, а верить, эт итти на
риск. а риск дело благородное. ым?))
ну когда то ты веть скинешь свою кирасу и ответишь на чувства человека. не верить, это значит отталкивать, а верить, эт итти на риск. а риск дело благородное. ым?))
у многих бывают такие ситуации, когда люди обращаются к ним, говоря, мол ты - самый лучший,
я тебя люблю. А где та грань, за которой вера в
слова другого человека становится непререкаемой
и неоспоримой?
Тот человек как-то
должен доказать делами
свои слова, или же вы проста будете доверять
своей интуиции, слушая его?
Ну вот, например, если взять ситуацию знакомых/друзей/приятелей.
И почему иногда люди не верят если им
говорят о своих симпатиях.
да тут не про временные рамки..))
что тебя заставит поверить? дела или по интуиции?..))
хз..
мну иногда так хочется с человеком подружиться, что я зобываю как это неприятно получать по носу...
а потом себе говорю ну
сколько раз можно наступать на одни и те же грабли...
сколько раз можно убеждаться что ненадо лезть к человеку даже если тебе кажется что он к тебе положительно настроен, это ведь может только казаться.
воот и каждый раз когда я чую симпатию я думаю что нельзя ей верить,
слишком скоро поверишь слишком скоро обломаешься
вопрос в доверии. человеки параноики, посему верят тока когда сто раз вместе через трубы и прочее... хотя мну все время вот называют "наивная испытуемая" и еще "Тепличным растеньем"... но оне не совсем правы, если че)))
а если тебе ее будут доказывать. ты отвернешься?
а вдруг эт твоя судьба?...
ну я в плане того, что толку та не верить человеку, если он может и правда к тебе хорошо
относится.
а ты, как я поняла, проецируешь в большей степени ситуацию на межполовые отношения, ды?
Цитата: От пользователя: Мымра!!!!!
вопрос в доверии. человеки параноики, посему верят тока когда сто раз вместе через трубы и прочее... хотя мну все время вот
называют "наивная испытуемая" и
тоесть ты веришь сразу и практически всему? то есть, сама, испытывая симпатии к человеку - веришь ему априори. ))
нам приходитса вас обманывать, чтобы сохранить ваше доверие (цэ) ..)))
Цитата: От пользователя: Хренова Г.П.
кстате ктота говорил мне что так себя ведет..
я скорее, верю. ибо редко жду подвоха. да, это минус, я зна... ))
тоесть ты веришь сразу и практически всему? то есть, сама, испытывая симпатии к человеку - веришь ему априори. ))
да неееееее... я прежде часа два донимать иво буду проективными вопросами и наслаждаться риакциями... а так...
знаишь, мну стока раз ошибалас в людях в худшую сторону. то исть полагала - свиньи, а оказывались - золотые такие, што сийчас не склонна к поспешнасти савсем... да и с людями работаю... привыкла их слушать и даже пытаюсь слышать порою))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)