Вот встречаемся мы 4 года, но вместе не жили, только последнее время стала оставаться у него на выходные... И тут такая история. Я ему, как обычно, звоню в субботу, говорю, ну что, все ок, жди меня... Он: на этой неделе мы не увидимся, я остаюсь ночевать у друга. Я просто обалдела, потому что знаю,
что друг этот только мальчиков любит, и сам мой возлюбленный об этом мне говорил. Так даже не знала, что ответить ему, бросила трубку и бросилась в слезы.
Сегодня звоню ему, спрашиваю, какой же ты, мой милый, ориентации? И знаете, что он отвечает? "Я НЕ ЗНАЮ, Я НЕ ПОНЯЛ ЕЩЁ". Это в 22
года!!! он не определился... У меня это в голове не укладывается, я просто в отчаянии...
Мы с этим человеком были вместе так долго, мы мечтали, как у нас будет собственный дом, как мы поедем отдыхать... Я люблю его и привыкла, он стал родным человеком... Сейчас мне просто хочется умереть.
прецтавь что ты низамужем
ну и че, реально веть
типо
"я мол гномек, бай бай бэйба"
и все. и скозать нече
это куда веть как круче как
"ой, ты мне не ндравишься,
ИЛИ у нас знаки гороскопа
несовместимы."
у мну фонтазея ниразвита, токое чувства чо я с рождения была замужем :-d
вроди толька первый рас пиписку увдила -и хобана, уже замужем :-d
Цитата: От пользователя: Luсky
я мол
гномек, бай бай бэйба"
и все. и скозать нече
это куда веть как круче как
"ой, ты мне не ндравишься,
ИЛИ у нас знаки гороскопа несовместимы."
и кстате у девушки душевная травма меньше, комплексов а5 же меньше. типа это не она токая дура мужика не смагла
удержать, а небо токое голубое
отмазка зачотная, но со мной несканает)))) я любопытна))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)