А часто ли вы, девушки, покупаетесь на нестандартность и оригинальность?
Типа - черт, с ним, что не понятно или может быть страшно - зато оригинально!
И дали бы практически только за самую оригинальность.
мм?
А часто ли вы, девушки, покупаетесь на нестандартность и оригинальность?
Типа - черт, с ним, что не понятно или может быть страшно - зато оригинально!
И дали бы практически только за самую оригинальность.
мм?
я бы
сказала слишком много стало этих "нестандартных", что уже по обычному соскучилась :-)
уточните - в чем проявляется указанная "нестандартность" ?
Предисловие
"нестандартность": это то что отличает этих людей от стандартных :-) , но есть стандартные люди , которые сами себе придумывают эту самую
"нестандартность" - это еще ужаснее :-) , кстате есть "нестандартные зануды" - ваще стрельба...лучше бы со стандартными занудами пообщаться.
Ответ
нестандартность проявляется в отношении к девушке... у него не написано на лбу - ОТДАЙСЕ МНЕ НА ПЕРВОМ ЖЕ СВИДАНИИ :-d
нет, ничаста
патаму что ты токой один
мы тут уже решили твой фан клуб создовать
Погодите. Речь сейчас не обо мне.
Вот, кстати, если уж говорить о моей "оригинальности", то скорее всего она замыкает
большинство женщин в себе и они чувствуют, скорее, болезненное любопытство и разочарование ))
А вот если действовать неоригинальными путями - просто в лоб, успеха у красивых женщин больше, чем у умных ))
Есть же женщины, которые волей судеб определяют "достоинство" мужчин по своей шкале. И свою доступность меряют по той же.
Они не
ляди - это их механизм познания мира.
Она знает, что данный человек даст ей что-то большее взамен. Не деньги, но знания и новое понимание.
Им важен креатив - и они на многое пойдут, чтобы его добыть.
В общем - такой ключ рассуждений, да не сочтет меня курица-перевертыш
маститым павлином.
собаки лают - караван идет(с)...
а так тамать мая права
Цитата: От пользователя: Kroshka Mu
чтоб дать - нужно просто захотеть))
а вот захотеть в
принципе наверна нестандартного интереснее чем стандарного...
ну вопчим это не ка мне...
нооднозначно могу сказать, что общаться МНе будет интереснее с человеком, который отличается от толпы. Ну хотя бы тем, что не ноет "Фотку в студею"
Лично мну всегда привлекали мужчины, которые, хотя бы внешне, не стремятся к успеху среди дам. Им это не надо. Этакие динамы, живущие по принципу "чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы
ей". Стандартные товарисчи, ноющие "титьке в студею" вызывают приступ зивоты...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)