В нашем славном городе закрылось очень важное производство.. Не побоюсь этого слова, жизненно важное для празднования НГ. Первый раз нахожусь в некотором замешательстве.. Дамы, подскажите, плиз, какое именно шампанское будет подано у вас к праздничному столу?
кстате местное шампанское пить никагда ен могла... дрожжами отдавало..
признаюсь, если не брать во внимание "Кристалл" по.. ну вобщем по совершенно нескромной цифре за бутылку, то "Князь Голицын" ЕВШКовскй мне более всего нравился..
Вообще именно у местному шампанскому у меня большой пиетет. Никогда (за редким исключением) ничего иного не покупал (ну т.е. если САМ шел в магазин)...
+1.(( я точно так же терпеть не могу всякие сладючие дарагучие асти мондоро и тыды. у миня ат них - пардон - изжога:-d
ну вот как так?? я про Мондоро в соседнем форуме писал то же самое.. но местное то "Советское" ну ведь совершенно на
них не похоже.. Абсолютно иной вкус :-)
я вот тут не читала ни *уя, но одно могу сказать бери АСТИ!!!!!! игристое вино(по-русски шампунь) вот короч. с 2х болалов уносит как по-накурке! эт серьёзно! разновидности: асти мондоро, асти чинзано, асти-Мартии. всё ровно и просто ГЕЖАЗООООО!!!!!!!! новый год с таким шампунем ваще на УРА!!!!
пройдёт!
В нашем славном городе закрылось очень важное производство..
Какое ж оно "очень важное". Фигня, а не шампанское было.
Цитата: От пользователя: Вио
Абрау Дюрсо
Тётка Вийко
всегда в корень зрит.
Абрау Дюрсо, особенно брют, рулит.
Цитата: От пользователя: Hitch
Вообще именно у местному шампанскому у меня большой пиетет. Никогда (за редким исключением) ничего иного не покупал (ну т.е. если САМ шел в магазин)...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)