1.Фигурные изваяния дракона, козла,обезьяны и других символов наступающего года по гороскопу, равно как и гороскопы в любом виде.
2.Любые фигурки, поделки, картинки, скульптурки,гравюрки, в общем ве, что подходит под
определение - миленький.
3.Рамки для фотографий, фотоальбомы, если только мужчина сам вас об этом не попросил и не сообщил точный размер рамки.
4.Блокнотики,висюльки и прочие аксессуары в автомобиль.
5.Декоративные бочнки, фляги,графины и прочая пустая
художественная тара для спирного.
6.Ежедневники,календари,другие офисные принадлежности, которые обычно вручают в качестве корпоративных подарков.
7.Прикольные открытки,трусы с хоботом,передники с членом и другие сувениры из магазина "смешных ужасов"
8.Глупые
подарки "со смыслом " :моделька "Феррари"(чтобы заработал на такую же), сачок(Будешь ловить ночных бабочек),банка килек (Чтобы вокруг было много красивых женщин)
9.Сувениры, привезенные из мест проведения отпусков:кальяны,мочалки,тамтамы,всевозможные дудки и маски для
жертвоприношений.
ну матри:
1 - тут я хз, так это или нет
2 - вполне нормальные подарки.
3 - это внатуре дарить не надо
4 - вполне нормально
5 - гуд вещи
6 - аналогично 3
7, 8 и 9 - группы подарков вполне
забойных и прикольных.
тут в навастях напесали что за уклнение будут сажать :-d
я бы вот чесна не отказалась от елачной игрушки в падарак))))) патаму что мы как молодая семья еще не накопили достаточное количество елачных игрушек на
большую елку
еще не накопили достаточное количество елачных игрушек на большую елку
а мы в прошлам гаду с сынам напекли савместна разной формы и вкусов печенья - имбиные, с корицей, потом их украшали цветной глазурью, и мандаринками, вперемешку в
елочными шарами. Было красиво и когда приходили гости, они эти печеньки срывали и на память уносили, правда не на долгую))
баюс муж у мну не выдержыт такой кружок умелые руки
не ну у меня ш мальчек васьмилетний)))он еще до сих пор в Деда Мороза верит.Говорит "Пусть мне дед мороз новый компьютер подарит" я отвечаю "Что-то мне кажется, что у него другие
планы на это НГ" Он удивленно"А что, родители что ли платят" Я говорю "Нет,ну вас же мног детей...складываются с дм" Вот почему он не спросил каким образом они(мы с дм это делаем, не понятно))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)