Что, встрепенулись?
Я просто к тому, что "Понимание" - это очень высокая планка для человечества, чтобы её сразу всю взять. )
Возвращаемся к догматам и заповедям.
Вот если вы съехидничали, а человек подставился и еще раз и еще раз и блестит в его глазах слеза, но он
принимает ваши нападки как должное.
1. Что вы о нем подумаете?
2. Как вы будете поступать в дальнейшем?
а) Слабак, надо добить.
б) Нука, еще раз попробую и по-другому.
в) Да и пох на него.
г) Мм.. Пожалуй надо извиниться.
Что значит "подставился"?)) А почему он "лезет" если у него все это слезы вызывает?)) Может он ненормальный?)) Тогда нужно извиниться
Подставился - это бинарный термин.
Когда человек не ставит блоки - он "подставляется",
если другая сторона находит бреши и использует их.
Читайте хагакурэ.
Возвращаемся к догматам и заповедям.
Вот если вы съехидничали, а человек подставился и еще раз и еще раз и блестит в его глазах слеза, но он принимает ваши нападки как должное.
вот че ты об интимнам :-d
1. бываит
2. все
варианты, зависит от отношенья... и силы/слабости жерты майево дурнова нраву...
потому как не есть хорошо и приемлема заниматься изобличеньем слабости и гадости в других... надо б о своих себе ж возопить))))
оффф: какая мну великадушная и справедливая... мну самостебется... :-d
А что считать под лезет?
Когда человека игнорируешь, в его темах не пишешь, на его посты в чужих темах внимание не обращаешь, т.е. полный игнор
А он все равно со стабильным садо-мазохизмом лезет в твои темы, просто
нарывается из всех сил.
Вот такое поведение как называется?
Я предпочитаю в уголке уединяться при этом и раскладывать в столбики агрегатные функции.
а никто и не просит в своем билье прилюдно заниматься...
урок 2: самокопание прилюдное - призыв о помощи слабава... /долго думала, предже
написаннава/ :-d
Вот, кстати, я знаю, что если Мымре не давать сдачи - она быстро успокоится и будет считать себя и дальше царевной Медичи )
А если сдавать, то будет бегать как ошпаренная и блистать, фонтанировать и всячески поощрять гонки на выживание. ))
Но это, в конечном случае, становится
неинтересным, т.к. повторяется повторяется и еще раз повторяется.
Энергия должна находить конструктивные русла.. Бить, так сказать, точно в цель. Это мое имхо, конечно )
Я лично редко не сдаю сдачи ))
Но если чувствую, что нащупалась нить взаимопонимания - могу очень долго работать "в минус" себе, то есть - даже если и был выпад, то нужно уже искать за ним
причину и понимать, а не думать, что это был простой щенячий восторг от игры в покусайку )
____
надеюсь, что ответил косвенно на вопрос )
Вот, кстати, я знаю, что если Мымре не давать сдачи - она быстро успокоится и будет считать себя и дальше царевной Медичи )
А если сдавать, то будет бегать как ошпаренная и блистать, фонтанировать и всячески поощрять гонки на выживание. ))
Но это, в конечном случае, становится неинтересным, т.к. повторяется повторяется и еще раз повторяется.
Энергия должна находить конструктивные русла.. Бить, так сказать, точно в цель. Это мое имхо, конечно )
дарагой, мну выстраило такую же концепцию относительно Вас!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)