дадада, дяденьки, проходим мимо
здесь про пмс и менструации :-d
девочки :-) выяснилось, что как минимум у троих форумчанок критические дни начинаются в одно время. щетаю это большой проблемой, т.к. прослеживается влияние форума на гормональный фон))) и ещё одновременный пмс на
форуме может взрывать мозги присутствующим мужчинам и некоторым женщинам. и это меня очень волнует.
я неновижу это состояние потому что вчера в 12 ночи я стояла у плиты и жарила картошку... потом всю ее съела с мариноваными помидорами и улеглась спать. сегодня я себя за это неновижу
потому что вчера в 12 ночи я стояла у плиты и жарила картошку... потом всю ее съела с мариноваными помидорами и улеглась спать. сегодня я себя за это неновижу
вот воще, вчира 2 часа в асе разгаваривала о жизни с адной форумчанкой, патом 2 часа биседовала в асе с другим форумчанином, наверна, ужасна им надаела, вот такое вот оно - ПМС :-d патом муж
праснулсо, нодавал мне по шее и сказал чтобы шла спать, розговаривала за жызнь с мужем :-d
вот я и баюсь, что в следующий мой пмс некатарые пасетители форума сайдут с ума :-d
а чем хоть был базар?))))..я такта чота тожи вчира расфиласовствавалось чота..наверна лишнева выпела ога)).. и чо мы вчира не сраслись на этай почве...вот бы качиствинна моск выипали друк другу
даветь?))
позавчера
приехали с работы, то се, готовлю ужин
муш чо-та пришел, крутится под ногами, а ору иди от сюда не мешай мне, ходишь тут роздрожаешь меня...
поржал, ушел
приготовила
сидим едим
реву и грю
какая же ты скатина все таки... я после работы устафшая готовлю тут стою жрать, а ты не пришел и не спросил даже чо мне помочь может...
мужик, а четаю )) наверное сча скажут что я 4й абеспакоенный )
гыгы я вот курить тут бросил неск недель назад - про раздражительность оказалось не сказки. опес..юлились как то все близкие и не по разу, спасибо что выдерпели ))
муш чо-та пришел, крутится под ногами, а ору иди от сюда не мешай мне, ходишь тут роздрожаешь меня...
вчира... стонет что надаел борщ и хочит картошки с мясам
я матерюсь 10 минут, патом диманстративна аскарбленна кидаю в ракавину
размараживацо фарш...
ну карочи в итоге муж картошку пачистил, парезал, а я проста все это в скаваротку скидала и приправами пасыпала
но блин такой аскарбленнай сибя чувствавала :-d
я вчера всех дома послала нафек, наорала на всех ни по разу.)))
они говорят а ты может нас тоже бесишь, а я говорю а я зато вас сама то не трогаю..
сижу сибе в уголке тихонька
ни гавари, сволачи, унижают, как хочут)))подруга говорит, друг приехал, расположился, захожу в ванную комнату, а там веревочки черненькие, носки его висят, портят весь вид, ну она обиду не
стала в себе держать, все ему высказала, куда говорит потом носки делись, не знаю, нигде не нашла, сожрал что ли...вот, не держи в себе)))
деички, довайте вывешивать возле сваих никав распесание
ну чтобы вот всякие там не лезли... вот сразу магу сказать, что вот ближайшую неделю я всяка талерантна и благасклонна, а вот вчира нах всех пасылала
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)