Каким он может быть?
Видела недавно красивую ткань, графитовый серый цвет. Хочу. Но боюсь, что сольется с мужской частью нашего работающего коллектива. Брать или нет?
ЗЫ. По крайней мере один мужской костюм похожего цвета сегодня на работе видела, хотя некоторые отличия имеются.
А как договариваться, кто когда в чем идет?
Я вот вообще думаю. Если ты в сером и кто-то из мужчин на работе почти в таком же - это моветон? Или это нормальная ситуация?
Сошьют хорошо, почти уверена. Девушка, которая шить будет, хорошо это делает. А ее главный "гвоздь" - это пиджаки, вроде. По крайней мере, мне нравится, хорошо сидят.
Проморгала это сообщение. Синий идет вообще-то. Но он вызывает у меня ассосиации с железнодорожной формой. Бывают исключения, конечно. Недавно перестала носить синий летний брючный костюм,
т.к. он подсел. А так-то нравился.
где увидела?
я вот себе никак серый найти не могут :-) типа серый костюм с белой блузкой вызывает ощущение компетентности и профессионализма ;-) на подсознат.уровне.. это нам еще на деловом этикете психолог-препод советовала :-)
каждое же сочетание цветов вызывает определенные эмоции,
составляет впечатление о человеке ;-) тест Люшера на этом основан )))
где увидела?
я вот себе никак серый найти не могут типа серый костюм с белой блузкой вызывает ощущение компетентности и профессионализма на подсознат.уровне.. это нам еще на деловом этикете психолог-препод советовала
каждое же
сочетание цветов вызывает определенные эмоции, составляет впечатление о человеке тест Люшера на этом основан )))
В "Тканях Франции". Только он очень темный так-то, близок к черному. С неяркой полоской. Мне нравится, но если нужен посветлее, то не подойдет, наверно. Хотя там
еще порыться можно, Может и найдете
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)