Цитата: От пользователя: Ийка Начнем с терминов? Давай!
Любовь - состояние-отношение, при котором человек уважает, заботится, знает человека, ответственен за его счастье.
Поскольку невозможно дать то, чего сам не имеешь, то человек кому-то другому может подарить
любовь только в том случае, когда любит себя (критерии см. выше), счастлив от этого состояния.
Цитата: От пользователя: Ийка а может быть когда он бежит от одиночества?
Если человек любит себя, то какое одиночество он может испытывать? Если он счастлив, то зачем и куда ему "бежать"? Именно несчастливые люди бегут в пьянство, игры (по Берну), потенциально негативные
увлечения и прочие виды "эсекейпизма" от собственно полноценной человеческой жизни.
канешна. вот создала ты тему про "ах бл, я жи дастойна большива, а живу с говорящей жопай" . ну вот , я почетал, посмеялсо . и пешу тебе в ответ, што бегонию надо прищипывать в период
весеннева сокодвижения.
собственна было бы па прастому.
а тут только ребром, и отвечай мне быстро, а то завралась ужэ )
"Ваше сердце бешенно бьётся, а дыхание захватывает? Это не Любовь, это - Симпатия.
Вам трудно даже физически оторваться друг от друга? Это не Любовь, это - Вожделение.
Вы гордитесь своим партнёром? Это не Любовь, это -
Удача.
Вы хотите всегда быть с партнёром? Это не Любовь, это - Одиночество.
Вы с ним/ней, потому что так надо? Это не Любовь, это - Преданность.
Вы поддерживаете партнёра только, чтобы не обидеть? Это не Любовь, это - Жалость.
Вы с партнёром ради единственного поцелуя?
Это не Любовь, это - Неуверенность.
Вы принадлежите партнёру. потому что не можете ничего с этим поделать? Это не Любовь, это - Сильное Увлечение.
Вы прощаете партнёру все ошибки? Это не Любовь, это - Дружба.
Вы каждый день твердите, что он/она единственный/ая, о ком вы думаете
всегда? Это не Любовь, это - Ложь.
Вы готовы отдать всё ради партнёра? Это не Любовь, это - Милосердие..."
Это выдержка из-какого то форума, не поню уже откуда, просто понравилась формулировка, скопировала себе. Наводит на размышление.
Любовь это состояние души.
При
теле есть сердце, что нас бережёт
У души Есть_ Ангел, кто нас стережёт
От Ангела свет, ОТ СВЕТА ЛЮБОВЬ
От любви любовь, рождается вновь.
ЛЮБОВЬ что терзает, любовь что ганима
Любовь с лицом и без_анонимна,
Любовь что дарит свет, что радует душу
Любовь
что ревнует, по-карая воды и сушу,
Любовь что ранима, любовь что слепа
Любовь что хранимА, и та что нема,
Любовь азартная,а порою безвинна
Любовь ВСЁ и НЕ ЧТО
И не кем не объяснима.
Любовь многословна,а порою скупа на слово
Объяснение много,_ спросите
у любого!
__Кокая ОНА ЛЮБОВЬ?
__ОНА, как пучок света!
__Откуда ОНА?
__От АНГЕЛА СВЕТА!
__Почему ЖЕ Ангел?
__Потаму что в ДУШЕ!
__А где же ДУША?
__Она здесь во мне!
__Как увидеть Её ?
__Она в сердце хранимА!
И с телом ОНА,
цельна и ЕДИНА!
а во время войн, когда на глазах смерть и горе, люди разве не любили? Хотя, по твоим критериям, они как индивид не могли быть полноценно счастливыми, ну.. в любви к себе...
Цитата: От пользователя: ?&!
канешна. вот создала ты тему про "ах бл, я жи дастойна большива, а живу с говорящей жопай"
Цитата: От пользователя: Ийка а во время войн, когда на глазах смерть и горе, люди разве не любили? Хотя, по твоим критериям, они как индивид не могли быть полноценно счастливыми, ну.. в любви к себе...
Это откуда такое следует?..
Отнюдь; и любили, и могли быть
счастливы.
Кто сейчас прибывает в состоянии влюбленности или чувства глубочайшей переполняющей Вас любви? Разве вы чувствуете какую либо зависимость?
Наверное просто слово подобрано не верное.
Что означает зависимость?
Нифига.....
Любишь и зависишь-разные вещи так та....
Можно и не любить ,но зависеть, скажем ребёнок от мамы алкоголички.....зависит всё равно ,даже если и ненавидит её....
Это
как сам человек пожелает ,в принципе можно построить отношения так ,что все от меня и я от кого то зависеть будем ,но мне такая картинка-не нравится..
Любовь - состояние-отношение, при котором человек уважает, заботится, знает человека, ответственен за его счастье.
Поскольку невозможно
дать то, чего сам не имеешь, то человек кому-то другому может подарить любовь только в том случае, когда любит себя (критерии см. выше), счастлив от этого состояния.
Цитата: От пользователя: Шахиня
Кто сейчас прибывает в состоянии влюбленности или чувства глубочайшей
переполняющей Вас любви?
было..было..было, но прошло...
Цитата: От пользователя: Шахиня
Что означает зависимость?
это чуфсства и потребность быть вместе с объектом любви
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)