такая ситуэйшен: прошлым летом гуляли с подружкой на плотинке и познакомились с двумя парнями - ничего так вроде, поболтали, обменялись телефонами. один из них позвонил мне на следующий день и предложил встретиться. я девушка свободная, так что согласилась. а он больше не позвонил((( прошло месяцев
7, я уж и имя его забыла. звонок: "помнишь говорит на плотинке знакомились летом, я уезжал, а теперь решил тебе опять позвонить". я девушка все еще свободная - договорились встретиться, а он опять пропал. с тех пор таких звонков было штук 10 уже с разной периодичностью. ночью в 3 часа, трезвый и
пьяный и каждый раз один разговор. че я только не говорила - и соглашалась встретиться и в открытую посылала. апофеозом стал мой отпуск. греюсь я значит на солнышке, любуюсь морскими пейзажами, а в номере меня ждет телефон с 10 неотвеченными вызовами ежедневно. выяснять за 30 руб. в минуту чего
этому придурку надо особого желания не испытывала, а по приезде сказала все что о нем думала. не думала что после такого он еще позвонит. и вот вчера как ни в чем не бывало... мне не страшно, меня это уже даже не раздражает, я просто не могу понять чего ему надо? может кто подскажет
просто все как то слишком сказочно, да и зачем мужику звонить в столь длительный период и просто НИОЧЕМ??? сами подумайте, какой смысл?
а у вас в телефоне игнор-книжки нету? думаю что есть...почему то
так вот и я не
понимаю ЗАЧЕМ. логика отказывается понимать, но она то у меня женская))) мужчины - подскажите. а игнор книжки нет, можно только без звука номера которых нет в книжке запрограммировать
я в одном кинофильме видел, как кабылка сходных габаритов (ну с боливаром) выдерживала запросто такой натиск страждущих всадников, что я заполучил половую истерику от увиденнава. а
что до вашей низкой самооценки - надо карму отрихтовать . )))
не раздражают его звонки уже, просто мотивы хочу понять. на ночь я тел отключаю и харе
и
Цитата: От пользователя: Ямаха
да говорю ж не парюсь
= типичные женские муму.
вы настолько запарились что уже в форум вопрос задали, телефон на ночь отключаете, харе всякие, и мотивы понять хатите. НАКУЯ!!!!????
И вот теперь еще и мы должны тут думать головой, "пачиму бы я званил этой фифе, периодически звал на свиданку, а сам не приходил".
....вот падумал....падумал....да мне бы просто лень было это делать, звонить то есть.
Они смотрят на вас издалека, и, когда вы проходите мимо, один громко, на весь квартал, говорит: "Петрович, смотри какая кобылка!". И Петрович, и все окружающие люди включая стариков и теток с колясками, оборачиваются на его голос и
смотрят на вас - какая вы кобылка.
Вы теряете интересную мысль о Бердяеве и стоите, как дура, и все на вас смотрят проходя, и Петрович тоже, смотрит, и ржет, как конь, и вам обидно от того, что некоторое сходство с кобылкой явно налицо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)