поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Кто прафф? кто венават?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Кто прафф? кто венават?   #291259  наверх
Автор:  
Дата:   

карочи ситуевина вот такайя:..мама приехала в гости..ну там тосе..я ей давай грю пераги печь заодно научишь миня как правельна ога..ну чо мама принципиальных вазражений не имела..давай грит....ну раскатываит тесто такайя..я начинку типо гатовлю..тут внеманийе..как раз и вазнекает недопониманийе..где грит у вас соль..ну я ей соль типо белайя смерть..нет соли в доме....а как грит бис соли-то живете...ну есть грю соевый соус..а соли принципиально не покупайю...тут мама как вазбухла..ты грит как мужика сваиво кормишь чо савсем бис соли..я ей ога грю..это фегня такто ибо мало таво что бис соли..так еще и в пароварке хавчек гатовлю...ну мама не вкуривает паначалу..думает я прикалываюсь или чо...ну а как да нее дашло, что на самам деле так и есть..ана такой вайгоз паднила....карочи скокап я ни абиясняла, что майя палитека партии аснавнайя..мама нивкакуйю..стаит на сваем, сбежит грит ат тибя мужик за такийе издивательства)))))

вот я чо падумала, кто собствинна прав та при таком раскладе? можит я злаупатребляйю ага чьмта даверием?..вот стала вдрук абращать вниманий, что он вить дийствительна вечна сытый приезжает..я то радуюсь типо ни надо за хавчик заморачиваццо...чай-кофе там и намана..и патом ну не за кулинарныйе вить таланты нас любят в самам деле ога? ибо еслип толька за куленарийю-мнеп давно уже пенка пад зат дали)))..карочи кто праф кто венават как щетаите?)))
  |  Поделиться:  
Re: Кто прафф? кто венават?   #291260  наверх
Автор: РЫЖАЙЯ 
Дата:   

вот кстате сяжу щас перок жуйю..ну тот самый бис соли каторый..ничо так..мне нравицо))))
  |  Поделиться:  
Re: Кто прафф? кто венават?   #291262  наверх
Автор: MТRIX ®
Дата:   

Цитата:
От пользователя: РЫЖАЙЯ

а соевый соус, как тебе сказать....ты фирмовый покупаешь, по 100-200 рублев за путылек?
по сути то там тоже соль, только ты добавляешь "сою", которая под вопросами:
1 - натуральная ли
2 - полезна ли она тебе и твоему мужу

Цитата:

..так еще и в пароварке хавчек гатовлю...

оно конечно полезно но не факт что человек будет этим питаться всегда и ему это не надоест.

Цитата:

что он вить дийствительна вечна сытый приезжает..

я тожи сытый приезжал, када женатый был, тока там вообще никак не готовилось, ни в пароварке, ни на сковородке :-)
по сути - у тебя то же самое, вот и думай :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто прафф? кто венават?   #291263  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

сбежит грит ат тибя мужик за такийе издивательства)))))

Посмотрим.
  |  Поделиться:  
Re: Кто прафф? кто венават?   #291264  наверх
Дата:   

Цитата:

соль типо белайя смерть..

Снег - это тоже белая смерть.
Убивает снег.

А что соль?
Это ж хлорид натрия.
Электролиты.
Про калий-натриевый баланс электролитов в организме знаете?
Передача нервных импульсов и всё такое.
  |  Поделиться:  
Re: Кто прафф? кто венават?   #291265  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MТRIX

а соевый соус, как тебе сказать....

гы..да я иво на самам деле пакупайю, чтоп ат соли атучить ибо знайю как он иво нинавидит...ну типо раз соли нет..соус дабавит паймет какайя это гадасть и пиристанит ие жрать ога)))))

Цитата:

оно конечно полезно но не факт что человек будет этим питаться всегда и ему это не надоест.

нучоты Вань я вить панимайю))..вон пераги еще инагда вкл. в меню для разнаабразийя))))

Цитата:

по сути - у тебя то же самое, вот и думай

хм..ты щетаищь что прегатовленной мной едой принебрегают до?..или чо это за жест такой?..да сих пор /ну я наивнайя токайя ога/ щетала, что проста ждать ужина или там домашнева абеда это дафега как долга - проще где-нить в кафэшке перекусить..опять же там пиригаворы или еще какайя хрень в абщепитавскам месте спадручнее как-то правести....и дила абсудил и чирвячка заморил аднавременна... ЧОНЕТАК? (с) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто прафф? кто венават?   #291266  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Puzz_Setup

Про калий-натриевый баланс электролитов в организме знаете?
Передача нервных импульсов и всё такое.

нуконуко??
  |  Поделиться:  
Re: Кто прафф? кто венават?   #291268  наверх
Автор: Bellana   (О пользователе)
Дата:   

люблю соль... соевый соус как-то не очень )) и пароваркой не пользуюсь.. )) видимо усе вредное делаю )))
кстати.. солью тока йодированной пользуюсь..
а мущины.. ну да.. любят не за это.. но это таакое прекрасное дополнение, когда все вкусно и по-домашнему.. а по-домашнему обычно для них так, как готовила их мама %)
  |  Поделиться:  
Re: Кто прафф? кто венават?   #291269  наверх
Дата:   

Цитата:

соус дабавит паймет какайя это гадасть и пиристанит ие жрать ога)))))

почему соль - гадость??? кто тебе сказал такую куйню?
может ты его еще и молочными продуктами пичкаешь, так знай что они тоже вредные, када их много :-)

Цитата:

хм..ты щетаищь что прегатовленной мной едой принебрегают до?..или чо это за жест такой?..да сих пор /ну я наивнайя токайя ога/ щетала, что проста ждать ужина или там домашнева абеда это дафега как долга - проще где-нить в кафэшке перекусить..опять же там пиригаворы или еще какайя хрень в абщепитавскам месте спадручнее как-то правести....и дила абсудил и чирвячка заморил аднавременна... ЧОНЕТАК? (с)

разумеется, проще похавать где-нить в городе, в нормальном кафе, нежели ехать домой и знать что там жрать некуй, или ничо интереснава.
Я вот люблю вкусно пожрать, но дома так каждый день не похаваешь - напрашивается вывод - хаваю в кафешках. А дальше - просто привыкаешь там жрать.

Вот ты и молись что бы мужику твоему не попалась какая-нить тетка которая красивее тебя, дает лучше, и еще и готовит отменно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто прафф? кто венават?   #291270  наверх
Автор: strim 
Дата:   

писец, так над человеком издеватся, у меня даж слов нет, вся!! еда без соли, я бы тоже сытый приезжал, чтоб енту гадость в себя не впихивать, ну так веть нельзя над человеком измываться, да еще на пару все, а как же хороший кусок прожареного мяса, картошечка жареная ну и прочие прелести русской кухни?? извращенки!!!
если меня жена хоть один день будет такой гадостью кормить, "с вещами к маме!!! "
  |  Поделиться:  
Re: Кто прафф? кто венават?   #291271  наверх
Дата:   

Цитата:

гы..да я иво на самам деле пакупайю, чтоп ат соли атучить ибо знайю как он иво нинавидит...ну типо раз соли нет..соус дабавит паймет какайя это гадасть и пиристанит ие жрать ога)))))

и я падумал, ты же садюга безсовестная. Мужику навязываешь свой гаменный соус, типа жри его, он вкусный потому что я его люблю. Это сирамно что мне кто-нить будет навязывать жрать то что я не люблю :-)
Вот ты скажи соус то какой покупаешь? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто прафф? кто венават?   #291272  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: strim

писец, так над человеком издеватся, у меня даж слов нет, вся!! еда без соли, я бы тоже сытый приезжал, чтоб енту гадость в себя не впихивать, ну так веть нельзя над человеком измываться, да еще на пару все, а как же хороший кусок прожареного мяса, картошечка жареная ну и прочие прелести русской кухни?? извращенки!!!
если меня жена хоть один день будет такой гадостью кормить, "с вещами к маме!!! "

+ милиард :-)

Рыжая, а рыжая, советую тебе пару раз поужинать с мужем там где он ужинает....посмотреть на официанток и их поведение при вашем совместном появлении :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто прафф? кто венават?   #291273  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bellana

а по-домашнему обычно для них так, как готовила их мама %)

ой мине там трудно канкурировать ибо я гуманетарий, а мама имеит саатветсвующее куленарнойе абразованийе))

Цитата:

почему соль - гадость??? кто тебе сказал такую куйню?

ну там хандрос и се такойе все вить ат нийе даветь?))

Цитата:

может ты его еще и молочными продуктами пичкаешь, так знай что они тоже вредные, када их много

ну дак смитанка эта вить святойе))

Цитата:

Я вот люблю вкусно пожрать, но дома так каждый день не похаваешь - напрашивается вывод - хаваю в кафешках.

нучовот я тожи вкусна пажрать люблю..толька вот тело в форме надо вить диржать, а ат вкуснастей всяких там такой геморрой с формами можит развиццо..вот и преходиццо бароццо всеми даступными метадами так скозать))

Цитата:

Вот ты и молись что бы мужику твоему не попалась какая-нить тетка которая красивее тебя, дает лучше, и еще и готовит отменно

падипнул:-)...зачот.
  |  Поделиться:  
Re: Кто прафф? кто венават?   #291274  наверх
Дата:   

Цитата:

ну дак смитанка эта вить святойе))

вот тебе по сметанке: чрезмерное количество кальция приводит к повышенному риску переломов при падениях и тд. Гости должны быть в меру гибкими и прочными. Это не так давно ученые выяснили, када людей пичкали молочным а потом думали "ой, а кули у них кости то часто ломаца стали" :-)

Цитата:

падипнул...зачот.

ну ты в кафе то с ним съезди, советую тебе :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто прафф? кто венават?   #291275  наверх
Автор: strim 
Дата:   

Цитата:

толька вот тело в форме надо вить диржать, а ат вкуснастей всяких там такой геморрой с формами можит развиццо..

пусть у миня будет геморой с формами но я бы вашу гадость есть не стал!!!
кстати, у миня жена тему прачитала, вашему мужчине сачуствует
  |  Поделиться:  
Re: Кто прафф? кто венават?   #291276  наверх
Дата:   

ай, Рыжая....я думал что ты не только красивая тетка но еще и умная и добрая....зря я так думал :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто прафф? кто венават?   #291277  наверх
Дата:   

Цитата:

писец, так над человеком издеватся, у меня даж слов нет, вся!! еда без соли

гыггы..я вот еще думайю какбы так изыпнуцо чтоп еще ат сахара у ниво атвращенийе вызвать)))))))))))))

Цитата:

Вот ты скажи соус то какой покупаешь?

да это зависет ат магазина в каторам приходиццо закупать еду....па разнаму карочи...инагда японский инагда кетайский.... а чо это так важно до?))))

Цитата:

Рыжая, а рыжая, советую тебе пару раз поужинать с мужем там где он ужинает....посмотреть на официанток и их поведение при вашем совместном появлении

вон чо..типо тонкий намек ога)))..дак чо и так панятно что дефки кидаюццо...ну мне знаешь ли пофек на всяких там..па глазам вижу, что ему на всех насрать кроми меня)))
  |  Поделиться:  
Re: Кто прафф? кто венават?   #291278  наверх
Дата:   

Цитата:

а как же хороший кусок прожареного мяса, картошечка жареная ну и прочие прелести русской кухни?? извращенки!!!

пасматрела бы я на вас са стараны.....вы ваще пресс качаете или так живете?)))..карочи как реабилитируетесь после паглащения столь абильных явств?))

Цитата:

пусть у миня будет геморой с формами но я бы вашу гадость есть не стал!!!

ну низнайю низнайю..можит вам и камфортна живеццо с этим вашим гемаройем..а мине вот этава ни надо до))))
зы: привет жине....у ниее надеюсь нет праблемм с формами?)))
  |  Поделиться:  
Re: Кто прафф? кто венават?   #291279  наверх
Дата:   

Цитата:

зря я так думал

чойэто?....я дальнавиднайя такто и заботлевайя))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Кто прафф? кто венават?   #291280  наверх
Дата:   

Цитата:

а мама имеит саатветсвующее куленарнойе абразованийе))

Ооооооооо!
Мне б такую тёщу!
  |  Поделиться:  
Re: Кто прафф? кто венават?   #291283  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

Цитата:

Рыжа, мужика, главное кармить.... мой вот никагда не ест вне дома...
ну эта у всех индивидуально канечно...
  |  Поделиться:  
Re: Кто прафф? кто венават?   #291284  наверх
Дата:   

Цитата:

да это зависет ат магазина в каторам приходиццо закупать еду....па разнаму карочи...инагда японский инагда кетайский.... а чо это так важно до?))))

ну так скока соус то стоит?:-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто прафф? кто венават?   #291384  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вио

мужика, главное кармить....

вот именна))))

Цитата:
От пользователя: Вио

мой вот никагда не ест вне дома...

зато тибе никакой язвы изжоги и т.д. огавить)))
?

Цитата:

ну так скока соус то стоит?

млин я чо помню штоле?))..японский дык ваще дорогущий гдето 100-180, кетайский дешевле гораздо...
  |  Поделиться:  
Re: Кто прафф? кто венават?   #291386  наверх
Дата:   

Цитата:

100-180, кетайский дешевле гораздо...

ну, ты то нормальный покупаешь то гамно, и тебе пофик :-)

САДЮГА!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто прафф? кто венават?   #291388  наверх
Автор: Jozzi
Дата:   

приветик всем!:-)
ты Рыженькая, волнавацца то нинада, но у мцжа , мне думаецца надо спросить, может он с солью пищу хочит кушать.. а соль, кстати веить щас разная есть, и диетическая, для сердечной мышцы полезная:-)
ну а жыть вообще вредна - от этова умирают, между прочим:-d
мы с моей подругай нидавно 5 с половиной чисов хадили по самому дарагому Универсаму в Новосибирске, и митадична читали всею инфу на упакофках, таак интиреснаааа!!!
столька новых тавароф и продухтаф узрели:-)
ато придёшь в маркет, прабижышь по знакомым мистам, купишь а афтомате фсё, как фсигда, и ни знаешь, что там новая соль прадаёццо:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода