млин....а че делать-то в такуйю рань и не знайю..люди вот вы че рано утрам абычна делаите палезнава, Ы?....
карочи вам наверна мой вапрос пакажыцо глупым огавить, а мне пофекчо))))...сижу вот щас музыку слушайю.....форум четайю.....многа думайю...гыгы
нефега ни 5 минут..патамушта иво сначало радить надо...патом 2 месяцо ждать..патом еще дафега делофф ога..правда мой уже радился..нада зыреть ехать сматреть, а у миня то времени то денек не хватаит все
время(((
Цитата: От пользователя: Bellana
РЫЖАЙЯ, котика-то какого хотишь?
донского сфинкса я хачу.....мне уже галубого радили вот)))
донского сфинкса я хачу.....мне уже галубого радили вот
:-) рада... у мну тоже подруга хотела донского сфинкса ))) я ее заразила шотландской вислоухой.. счас растет слоник.. месяцев 7 уже ему... ну и второй тут купили тож такую же.. тока
окраса другого
и себе через годик хочу... правда хочу красный мрамор кошечку :-( буду искать..
и себе через годик хочу... правда хочу красный мрамор кошечку буду искать..
а я знайю где красный мрамар есть при чом атнасительна па невысокай цене (с дакументам) 8 тырав, но мине нада шакаладнава или фиалетавава с зилеными гласками,
ну или персикава и при чом не мрамарнава нифега..вот и ждемс да первай звизды..нету таких пока ни у каво......вот галубого пазырю съезжу..можит влюблюсь и забиру иво))))))
Цитата: От пользователя: Bellana
шотландской вислоухой.. счас растет слоник.. месяцев 7 уже ему...
ООООО..предумала..пайду за тестам..маму вгости пазаву..пусть пирагоф напечет с капустай там..с картошкай..гыгык...патом еще каво-нить в гости пазаву))))...наманая вроди тема ога.
это че тут надо вазмутицо или нахмурицо?..че за дискреминацийя
апять такайя па палавому признаку?....
ты чо анек пра пейджир ни знаишь штоле, где пра многа думол?)))))
кстате чо спрасить хатела...можишь ли ты Вань адалжить аппарат ну скажим ни бизвазмездна на периад с 28,12,05г до 05,01,06г......ну тоисть есть ли у тя такайя вазможнасть или мне в
другом месте надо пашукать?)))..абищайю трогательнуйю и нежнуйю эксплуатацийю..../залогавуйю сумму внасить толька наверна не стану/))))
кстате чо спрасить хатела...можишь ли ты Вань адалжить аппарат ну скажим ни бизвазмездна на периад с 28,12,05г до 05,01,06г......ну тоисть есть ли у тя такайя вазможнасть или мне в другом месте надо пашукать?)))..абищайю трогательнуйю и нежнуйю
эксплуатацийю..../залогавуйю сумму внасить толька наверна не стану/))))
снимать нибизвазмездна могу, а давать в аренду - извини, никак, слишком дорогое удовольствие. У тебя чо случится - я сомневаюсь что 4,5 килодоллара у тебя лишние :-)
снимать нибизвазмездна могу, а давать в аренду - извини, никак, слишком дорогое удовольствие.
:-(..эта чо мне тибя надо будит с сабой в чехийю брать..хм.....латна пирибьюсь..можна канешна видеокамеру с собой взять, но ана тяжелайя млин
зараза:-(
Цитата: От пользователя: MТRIX
У тебя чо случится - я сомневаюсь что 4,5 килодоллара у тебя лишние
ну ано панятна канешн....я п тожи 10 раз падумала аб аренде ога....прекольный у тя фотик наверна раз такой недешовый ога.....просто кто-то предлагал за
350 рэ в день в аренду ...вот не могу вспомнить кто толька))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)