поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

ниопределеннасти...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
ниопределеннасти...   #290884  наверх
Автор: 
Дата:   

сложна сказать чилавеку определенна, что любит он и что хочит перманентна...
колебание отношений к чему-либо просто зашкаливает порой...
вот мну с утра пришла радуюсь работе сваей и интиреснасти ие... а ща сижу и думаю, да наккуй мну эт все надо... уже ни просто нинавижу, а НИНАВИЖУ грядуюсчий НГ...
и в отношеньях к человекам такие же по сути полярности - хотя в общем-та это-та и понятна... эх...
  |  Поделиться:  
Re: ниопределеннасти...   #290885  наверх
Автор: Brina
Дата:   

Неа...непонятна......
Если эта на мин 2 понятна ,а если на дольше-не непонятна..
  |  Поделиться:  
Re: ниопределеннасти...   #290887  наверх
Автор: Контрольный выстрел
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мымра!!!!!

НИНАВИЖУ грядуюсчий НГ...

+100
Человеку свойственно постоянно ожидать каких-то перемен, вот живём так и думаем, вот наступит завтра и всё будет зашибись, вот через два месяца закончу проэкт и свобода.... но наступает завтра и ничего не меняется, проходят два месяца, сдаётся проэкт, но за эти два месяца теряются какие-то контакты....
У меня это состояние перманентно (т.е. постоянно, каждый по своему трактует это слово), я вот тоже щас сижу и надеюсь, что к февралю будет так как я задумала в моей жизни, но фиг знает, что же будет на самом деле
:mad:
  |  Поделиться:  
Re: ниопределеннасти...   #290889  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Контрольный выстрел

будет так как я задумала в моей жизни, но фиг знает, что же будет на самом деле

Ага, хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах...
  |  Поделиться:  
Re: ниопределеннасти...   #290891  наверх
Автор: Мымра!!!!!!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Brina

а если на дольше-не непонятна..

а че неяснава-та... чем сильнее позитив чуйства, тем больше негатив дажь при объективнасти... и впрямь от любви до ненависти... мну прошло такое и в том и в другом пути-дороге...

Цитата:

хм... тоже было такое... щас... да ни жду я от завтра ничево сверхестесственнава и чудес... есь жесткий план... когда контролирую, согласна иму и иду... иногда все валится из рук и планы рушатся неотвратима...

ЗЫ: мну написала план на месяц, так из запланированных 5-6 пунктов, успеваю сделать 1-2... погрязла в текучке, которую не запланируешь на месяц... буду умней и планировать в 2 раза меньша...
  |  Поделиться:  
Re: ниопределеннасти...   #290894  наверх
Дата:   

Цитата:

есь жесткий план... когда контролирую, согласна иму и иду.

ещё раз +100 я тоже наконец-то повзраслела и поняла, что именно мне надо. Тожа выстроила план, пока всё получается иногда и обломы бывают...
  |  Поделиться:  
Re: ниопределеннасти...   #290896  наверх
Автор: Сайрусс Мит
Дата:   

Цитата:

а че неяснава-та... чем сильнее позитив чуйства, тем больше негатив дажь при объективнасти... и впрямь от любви до ненависти... мну прошло такое и в том и в другом пути-дороге

Я бы сказал, что это от проблем с дисциплиной разума.
Настраивать себя нужно бережно, как гитару. Беря полутон за полутоном - подходить к унисону.
Иначе так и будет мотать словно тряпичную куклу на поворотах.
  |  Поделиться:  
Re: ниопределеннасти...   #290898  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рoнин

Это всё с возрастом приходит, мудрасть что ли какая-то появляется...
  |  Поделиться:  
Re: ниопределеннасти...   #290899  наверх
Дата:   

вопрос не в этом...
что делать, штоб победить сваю халеричнасть и непредсказуимасть??????
мну шалеет от перепадов температур в эмоциях... хотя внешне по мне фик разберешь што за эмоцыи...
  |  Поделиться:  
Re: ниопределеннасти...   #290901  наверх
Дата:   

Цитата:

Я бы сказал, что это от проблем с дисциплиной разума.

меня всегда забавляли ваши диагнозы, мистер эрудиция... самоутвержденье за счет действа пробовали, али только на людях экспериментируете? :-)

Цитата:

Настраивать себя нужно бережно, как гитару. Беря полутон за полутоном - подходить к унисону.
Иначе так и будет мотать словно тряпичную куклу на поворотах.

саветую сделать это плакатам у вас в подножье. чтоб чтить сию мысль пред ночными виденьями... :-)

Цитата:

Это всё с возрастом приходит, мудрасть что ли какая-то появляется...

хм... а что такое мудрость? и насколько позитивна сия характеристика... можь замшелость и неумение зрить шире...
  |  Поделиться:  
Re: ниопределеннасти...   #290902  наверх
Дата:   

Цитата:

вопрос не в этом...
что делать, штоб победить сваю халеричнасть и непредсказуимасть??????
мну шалеет от перепадов температур в эмоциях... хотя внешне по мне фик разберешь што за эмоцыи...

Как это не в этом? Если как раз в этом?
Шалеть не надо. Исследуй себя и вычленяй обертоны, когда тебя начинает колбасить. В каких условиях, от чего. Это всё поддается управлению.
Другое дело, что холерику очень трудно себя заставить делать что-то со своей скоростью реакций.
Но вполне под силу.
На моей памяти было несколько человек, которые задались целью и достаточно быстро пришли к пониманию того, что их холеричность может приносить не только эмоциональные всплески и зажигание энтузиазмом. )
  |  Поделиться:  
Re: ниопределеннасти...   #290906  наверх
Дата:   

Цитата:

хм... а что такое мудрость? и насколько позитивна сия характеристика... можь замшелость и неумение зрить шире...

кстати да, возможно и замшелость, но вот на счёт неумения зрить шире думаю, что нет... Я вот с годами научилась просчитывать ситуацию на два шага вперёд, примерно предугадывать людей. А мне вот нравится чья-та непредсказуемость, предсказуемые люди для меня скушны
  |  Поделиться:  
Re: ниопределеннасти...   #290907  наверх
Дата:   

Цитата:

самоутвержденье за счет действа пробовали, али только на людях экспериментируете

Мисс диссонанс жжот, как всегда )
Я псевдоэкстраверт, если у ж на то пошло.
Действом и жив.

Цитата:

можь замшелость и неумение зрить шире

Шире и растекаться по поверхности?
Нее-е.. Развитие мудрости - это развитие мгновенного понимания. Когда не надо делать всё шаг за шагом, а достаточно одного целостного понимания.
Сначала человек идет путем синтеза, а затем уже ему доставляет удовольствие и дедукция.. Потому как ему это становится под силу.
  |  Поделиться:  
Re: ниопределеннасти...   #290909  наверх
Дата:   

Цитата:

Шалеть не надо. Исследуй себя и вычленяй обертоны, когда тебя начинает колбасить. В каких условиях, от чего. Это всё поддается управлению.

милой, у мну все в порядке с рефлексией... и самоконтроль тоже налажен выше некуда... и не надобно мне вещать курс психокоррекции... я магу его сама прочитать кому нужна...
осознание проблемы не ведет к ее разрешению. управление эмоциями - весьма тяжелый эмоциональный труд, ведущий к еще большим перегрузкам так-та...

Цитата:

что их холеричность может приносить не только эмоциональные всплески и зажигание энтузиазмом. )

в этом прелесть холериков... они за месяц сделают столько, сколько другим нужно делать год... потом сдыхают канешна... :-(
  |  Поделиться:  
Re: ниопределеннасти...   #290910  наверх
Дата:   

Цитата:

управление эмоциями - весьма тяжелый эмоциональный труд, ведущий к еще большим перегрузкам так-та

управление выходом эмоций - сублимация, а не сдерживания.

Вот что вас заставляет всё воспринимать в штыки? ;-)
Неужели задевает менторский тон? Если сильна в психологии, то тебе достаточно проделать одну процедурку в уме и ты будешь разговаривать со мной на том же уровне.
Я ни разу не наставляю. Я просто рассуждаю. Манера у меня такая, блин.
  |  Поделиться:  
Re: ниопределеннасти...   #290911  наверх
Дата:   

Цитата:

управление эмоциями - весьма тяжелый эмоциональный труд

да я вобще думаю, что долго так не протянуть, постоянно ими управлять и не давать себе слабинку, так же с ума можно сойти :mad:
  |  Поделиться:  
Re: ниопределеннасти...   #290912  наверх
Дата:   

Да чем уж так управлять та ?
Если изначально всё воспринимать спокойно?
  |  Поделиться:  
Re: ниопределеннасти...   #290913  наверх
Дата:   

Цитата:

да я вобще думаю, что долго так не протянуть, постоянно ими управлять и не давать себе слабинку, так же с ума можно сойти

Я не говорю про сдерживание. Я говорю про нахождение точек приложения. Тактика шаманских плясок )
  |  Поделиться:  
Re: ниопределеннасти...   #290914  наверх
Дата:   

Цитата:

Я вот с годами научилась просчитывать ситуацию на два шага вперёд, примерно предугадывать людей.

это легко... стратегическое мышленье, ниче такова... мудрость - заштампованность мысли, и даже стратегию можна туда же всунуть... непредсказуемасть - незашоренность взгляда... я вот люблю неудобных людей, даже кирюху уважаю за то, что неудобен... думать заставляют, в сторону глядеть а не только туда, куда глаза растут... состоянье равновесия - смерть развития... должен быть перекос... ну ее эту мудрость...

Цитата:

Развитие мудрости - это развитие мгновенного понимания.

вы еще импринтинг сюда приплетите, судырь... наличие дедукции не отрицает заштампованности мысли...

Цитата:

Мисс диссонанс жжот, как всегда )
Я псевдоэкстраверт, если у ж на то пошло.
Действом и жив.

ярлычки вы для каких целей вешаете... вам уж так особо сильно нужно людей категоризировать... ваша конструктивная картина мира мне весьма странна порою..
псевдоэкстраверт - весьма забавниста... о действе всенепременно должны все знать и признать первенство... хм...
  |  Поделиться:  
Re: ниопределеннасти...   #290916  наверх
Дата:   

Цитата:

управление выходом эмоций - сублимация, а не сдерживания.

хм... понимаешь ли иногда сублимация невозможна в конструктивном русле (знаю-знаю определение, если че)... вернее этова недостаточна...

Цитата:

Если сильна в психологии, то тебе достаточно проделать одну процедурку в уме и ты будешь разговаривать со мной на том же уровне.

ну што ты... я играю в ту игрушку, которую сама выбираю...
а менторский тон бесит, ога... шалила сама курсе на первом... от звездоности когда шалела...

Цитата:

Я ни разу не наставляю. Я просто рассуждаю. Манера у меня такая, блин.

в таких случаях мну всегда говорит... если хочешь добиться конструктива, не суть важно что ты говоришь, сколько то, как ты это делаешь...
  |  Поделиться:  
Re: ниопределеннасти...   #290917  наверх
Автор: виктория градова
Дата:   

я щетаю тема слишком интеллектуальная.
  |  Поделиться:  
Re: ниопределеннасти...   #290918  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тьолка (в светлой грусти)

я щетаю тема слишком интеллектуальная.

да ну ты брось... придставь, што я при этом подкидываю повыше груди и кавыряюсь другой рукой в носу :-d
  |  Поделиться:  
Re: ниопределеннасти...   #290919  наверх
Автор: виктория градова
Дата:   

Цитата:

а ты видила мою фотку седня?
  |  Поделиться:  
Re: ниопределеннасти...   #290920  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:

Я вот чего хотела у вас спросить. Вобщем вот есть такое, что любовь эта некая химическая, ну или физическая реакция (извените за неточность не очень сильна в данных дисциплинах). Так вот, когда между двумя людми происходит данная реакция, то жизненные биоритмы этих двух людей уравниваются, даже сердцебиение практически такт в такт, данный процесс длится от 3-х месяцев, до года... Потом этот биоритм начинает востанавливатся и тут-то девушка замечает, что её МЧ какой-то тормазнутый, делает всё не спеша, а она наоборот вся такая импульсивная, у них начинаются конфликты из-за мелочей...
Вобщем вопрос в том, можно ли в себе как-то развить настройку на жизненный ритм человека с которым хочишь быть?
  |  Поделиться:  
Re: ниопределеннасти...   #290921  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тьолка (в светлой грусти)

а ты видила мою фотку седня?

неа... мну такая нинаблюдательная... просто обаааалдеть(((
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода