сложна сказать чилавеку определенна, что любит он и что хочит перманентна...
колебание отношений к чему-либо просто зашкаливает порой...
вот мну с утра пришла радуюсь работе сваей и интиреснасти ие... а ща сижу и думаю, да наккуй мну эт все надо... уже ни просто нинавижу, а НИНАВИЖУ
грядуюсчий НГ...
и в отношеньях к человекам такие же по сути полярности - хотя в общем-та это-та и понятна... эх...
+100
Человеку свойственно постоянно ожидать каких-то перемен, вот живём так и думаем, вот наступит завтра и всё будет зашибись, вот через два месяца закончу проэкт и свобода.... но наступает
завтра и ничего не меняется, проходят два месяца, сдаётся проэкт, но за эти два месяца теряются какие-то контакты....
У меня это состояние перманентно (т.е. постоянно, каждый по своему трактует это слово), я вот тоже щас сижу и надеюсь, что к февралю будет так как я задумала в моей жизни, но
фиг знает, что же будет на самом деле :mad:
а че неяснава-та... чем сильнее позитив чуйства, тем больше негатив дажь при объективнасти... и впрямь от любви до ненависти... мну прошло такое и в том и в другом пути-дороге...
Цитата: От пользователя: Контрольный выстрел
хм... тоже было такое... щас... да ни жду я от завтра ничево сверхестесственнава и чудес... есь жесткий план... когда контролирую, согласна иму и иду... иногда все валится из рук и планы рушатся неотвратима...
ЗЫ: мну
написала план на месяц, так из запланированных 5-6 пунктов, успеваю сделать 1-2... погрязла в текучке, которую не запланируешь на месяц... буду умней и планировать в 2 раза меньша...
а че неяснава-та... чем сильнее позитив чуйства, тем больше негатив дажь при объективнасти... и впрямь от любви до ненависти... мну прошло такое и в том и в другом пути-дороге
Я бы сказал, что это от проблем с дисциплиной разума.
Настраивать себя нужно бережно, как гитару. Беря полутон за полутоном - подходить к унисону.
Иначе так и будет мотать словно тряпичную куклу на поворотах.
вопрос не в этом...
что делать, штоб победить сваю халеричнасть и непредсказуимасть??????
мну шалеет от перепадов температур в эмоциях... хотя внешне по мне фик разберешь што за эмоцыи...
Я бы сказал, что это от проблем с дисциплиной разума.
меня всегда забавляли ваши диагнозы, мистер эрудиция... самоутвержденье за счет действа пробовали, али только на людях экспериментируете? :-)
Цитата: От пользователя: Рoнин
Настраивать себя нужно бережно, как гитару. Беря полутон за полутоном - подходить к унисону.
Иначе так и будет мотать словно тряпичную куклу на поворотах.
саветую сделать это плакатам у вас в подножье. чтоб чтить сию мысль
пред ночными виденьями... :-)
Цитата: От пользователя: Контрольный выстрел
Это всё с возрастом приходит, мудрасть что ли какая-то появляется...
хм... а что такое мудрость? и насколько позитивна сия характеристика... можь замшелость и неумение зрить шире...
вопрос не в этом...
что делать, штоб победить сваю халеричнасть и непредсказуимасть??????
мну шалеет от перепадов температур в эмоциях... хотя внешне по мне фик разберешь што за эмоцыи...
Как это не в этом? Если как раз в
этом?
Шалеть не надо. Исследуй себя и вычленяй обертоны, когда тебя начинает колбасить. В каких условиях, от чего. Это всё поддается управлению.
Другое дело, что холерику очень трудно себя заставить делать что-то со своей скоростью реакций.
Но вполне под силу.
На моей памяти
было несколько человек, которые задались целью и достаточно быстро пришли к пониманию того, что их холеричность может приносить не только эмоциональные всплески и зажигание энтузиазмом. )
хм... а что такое мудрость? и насколько позитивна сия характеристика... можь замшелость и неумение зрить шире...
кстати да, возможно и замшелость, но вот на счёт неумения зрить шире думаю, что нет... Я вот с годами научилась
просчитывать ситуацию на два шага вперёд, примерно предугадывать людей. А мне вот нравится чья-та непредсказуемость, предсказуемые люди для меня скушны
самоутвержденье за счет действа пробовали, али только на людях экспериментируете
Мисс диссонанс жжот, как всегда )
Я псевдоэкстраверт, если у ж на то пошло.
Действом и жив.
Цитата: От пользователя: Мымра!!!!!
можь замшелость и неумение зрить шире
Шире и растекаться по поверхности?
Нее-е.. Развитие мудрости - это развитие мгновенного понимания. Когда не надо делать всё шаг за шагом, а достаточно одного целостного понимания.
Сначала человек идет путем синтеза, а затем уже ему доставляет удовольствие и дедукция.. Потому как ему это становится под силу.
Шалеть не надо. Исследуй себя и вычленяй обертоны, когда тебя начинает колбасить. В каких условиях, от чего. Это всё поддается управлению.
милой, у мну все в порядке с рефлексией... и самоконтроль тоже налажен выше некуда... и не
надобно мне вещать курс психокоррекции... я магу его сама прочитать кому нужна...
осознание проблемы не ведет к ее разрешению. управление эмоциями - весьма тяжелый эмоциональный труд, ведущий к еще большим перегрузкам так-та...
что их
холеричность может приносить не только эмоциональные всплески и зажигание энтузиазмом. )
в этом прелесть холериков... они за месяц сделают столько, сколько другим нужно делать год... потом сдыхают канешна... :-(
управление эмоциями - весьма тяжелый эмоциональный труд, ведущий к еще большим перегрузкам так-та
управление выходом эмоций - сублимация, а не сдерживания.
Вот что вас заставляет всё воспринимать в штыки? ;-)
Неужели
задевает менторский тон? Если сильна в психологии, то тебе достаточно проделать одну процедурку в уме и ты будешь разговаривать со мной на том же уровне.
Я ни разу не наставляю. Я просто рассуждаю. Манера у меня такая, блин.
Я вот с годами научилась просчитывать ситуацию на два шага вперёд, примерно предугадывать людей.
это легко... стратегическое мышленье, ниче такова... мудрость - заштампованность мысли, и даже стратегию можна туда же всунуть...
непредсказуемасть - незашоренность взгляда... я вот люблю неудобных людей, даже кирюху уважаю за то, что неудобен... думать заставляют, в сторону глядеть а не только туда, куда глаза растут... состоянье равновесия - смерть развития... должен быть перекос... ну ее эту мудрость...
Развитие мудрости - это развитие мгновенного понимания.
вы еще импринтинг сюда приплетите, судырь... наличие дедукции не отрицает заштампованности мысли...
Мисс диссонанс
жжот, как всегда )
Я псевдоэкстраверт, если у ж на то пошло.
Действом и жив.
ярлычки вы для каких целей вешаете... вам уж так особо сильно нужно людей категоризировать... ваша конструктивная картина мира мне весьма странна порою..
псевдоэкстраверт - весьма
забавниста... о действе всенепременно должны все знать и признать первенство... хм...
управление выходом эмоций - сублимация, а не сдерживания.
хм... понимаешь ли иногда сублимация невозможна в конструктивном русле (знаю-знаю определение, если че)... вернее этова недостаточна...
Если сильна в психологии, то тебе достаточно проделать одну процедурку в уме и ты будешь разговаривать со мной на том же уровне.
ну што ты... я играю в ту игрушку, которую сама выбираю...
а менторский тон бесит, ога... шалила
сама курсе на первом... от звездоности когда шалела...
Я ни разу не наставляю. Я просто рассуждаю. Манера у меня такая, блин.
в таких случаях мну всегда говорит... если хочешь добиться конструктива, не суть важно что ты
говоришь, сколько то, как ты это делаешь...
Я вот чего хотела у вас спросить. Вобщем вот есть такое, что любовь эта некая химическая, ну или физическая реакция (извените за неточность не
очень сильна в данных дисциплинах). Так вот, когда между двумя людми происходит данная реакция, то жизненные биоритмы этих двух людей уравниваются, даже сердцебиение практически такт в такт, данный процесс длится от 3-х месяцев, до года... Потом этот биоритм начинает востанавливатся и тут-то девушка
замечает, что её МЧ какой-то тормазнутый, делает всё не спеша, а она наоборот вся такая импульсивная, у них начинаются конфликты из-за мелочей...
Вобщем вопрос в том, можно ли в себе как-то развить настройку на жизненный ритм человека с которым хочишь быть?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)