Привет всем))
Итак, нам повезло и мы живем в одном из самых больших городов страны)) В отличие от жительниц маленьких городков, где практически нет выбора работы, один дом культуры где есть кружок по аэробике а в выходные проводится дискотека с репертуаром Сереги, - в нашем распоряжении
множество заведений для учебы, отдыха, оздоровления, покупок и т.д.
Что вы больше всего цените в жизни в Екатеринбурге?
Если бы сейчас вам пришлось уехать в областной город, чего бы вам больше всего не хватало из городской инфраструктуры?
городской себя не чувствую.. это не город, а деревня годюкино! :-(
Нет нормальной дискотеки 80-х (очень нравилось в пяти звездах, но ее закрыли), нет кинозала европейского арт-кино (одни бесячие блокбастеры показывают - еслибы не всякие британские и прочие кинофестивали, сходить посмотреть
вообще нечего было бы), нет большой крытой площадки для катания на роликах зимой!
Как здесь можно жить?????
Раньше я город очень любила, а сейчас думаю, что особо ничем он не примечателен. Индустриальная столица, что еще взять? Скажем, Волгоград гораздо лучше, да и город-герой, однако ж...
Цитата: От пользователя: flipside Ну хоть что то же тебя здесь радует, надеюсь?))
мало чего, надо сказать... город маленький,
климат уральский не люблю (сырой и холодный, с вечнозелеными помидорами).
не уезжаю, потому что это большой геморрой - переехать
в другой город, поменять квартиру, найти новую работу... да и не хочется жить в разных городах с родителями (сколько наездишься в гости? 2 раза в год?), а их перевозить - не реально.
Цитата: От пользователя: Kroshka Mu ийствитильна. биз плащадки жызнь гавно.)))))
я люблю ролики. это мое хобби. это большое удовольствие. но минус в том, что это сезонный вид спорта. а крытой большой зимней площадки как в москве нет...
я люблю ролики. это мое хобби. это большое удовольствие. но минус в том, что это сезонный вид спорта. а крытой большой зимней площадки как в москве нет...
Понятно, что в сравнении с Москвой и Питером у нас много чего нет)) Не те
масштабы)) Но вот по сравнению с Сысертью там, Каменском - у нас же все отлично?)) Почему вы так упрямо отказываетесь думать о плюсах образа жизни екатеринбуржской девушки и девушки из области?))
Я, например, безумно ценю те возможности, которые есть здесь в плане карьерного роста,
собственного развития, образования, новых знакомств)) У них ведь даже интернета нет)) А вы несчастны потому что площадкой для катания на роликах обделены, как так))
Цитата: От пользователя: flipside Понятно, что в сравнении с Москвой и Питером у нас много чего нет)) Не те масштабы)) Но вот по сравнению с Сысертью там, Каменском - у нас же все отлично?)) Почему вы так упрямо отказываетесь думать о плюсах образа жизни екатеринбуржской девушки и девушки
из области?))
Я, например, безумно ценю те возможности, которые есть здесь в плане карьерного роста, собственного развития, образования, новых знакомств)) У них ведь даже интернета нет)) А вы несчастны потому что площадкой для катания на роликах обделены, как так))
ну
пардон, пардон. не жила в сысерти. видимо, не в силах прочувствовать...
не люблю я бург. сырой и проморзглый. мне больше нравится Саратов, например, хотя, он намного меньше, он не миллионник. мне кажется, я бы там хотела жить в плане климата... хотя, опять же сомневаюсь, если ли там зал
арт-хаусного кино и площадка для роликов. :weep:
это я с трудом прихожу в себя от шока после Вашего сообщения, што Интырнет есть не у всех :-d
Примите следующую информацию достойно, ок?))
Я училась с девушками, которые после обучения уехали в свои городки, общаясь с ними,
я поняла что молодые люди в маленьких городах работают в бюджетных организациях и небольших коммерческих структурах, той связи какая у нас вами - у них нет, домашний интернет - это роскошь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)