в спорт макси можно не ездить...До сих пор вспоминаю эту поездку на край географии как кошмар...Про лапландию не знаю, я лично объездила весь город в поисках пуховика.И в итоге купила в бенетоне. Раньше почему-то не подумала зайти. Причем купила именно такой какой надо было и был нужный цвет и
самое главное - это маленький размер!!!
Кстати, в Спортмакси был тот же ассортимент пуховиков, что и в Параллелях. А мама моя вообще на рынке видела те же самые пуховики гораздо дешевле. Но в Параллелях сейчас уже слив, почти ничего не осталось, зато скидки
Все пуховики в лапландии-это тоже что и на рынке.А лейбл "Лапландия" там же в магазине и пришивают.Спарывают родной и шьют свой.Такая реклама типа.Какие-то лейблы конечно оставляют.Качество как везде:смотря что выберешь,т.е. попадается и что-то не плохое.
Lampa
сдается мне, пуховик в бенетоне стоит как мутоновая шубка на рынке :-)
АнамалиЯ
не скажите. не все одинаковое. качество сразу видно. финн флаер- супер :-)
Juko
ха, ну так в спортмакси и продают только китайских производителей. езжайте на китайский рыной на
таганском ряду- найдете то же самое, только дешевле.
вотя тож пуховик хачу..в нем так удобна и камфортна млин..и выпендривацо асоба ни надо..типо там с косметикой мутить и нарядами огавить....надел джинсы са свитерам и шапачку-пидарку и фпирет)))))).....па теме видела в дирожопле неплахой такой пухавичок в пределах 10 тыров..тока забыла в каком
атделе.....сразу не купила..типерь искать лениво па всему дирожоплю чота))))........
кто сказал? может вы плохо слледите за модой? вапще-то то, что рисуют в дамских журналах и асобенно то, что носят на улицах/продают в магазинах Еката - апсалютно не соотвествует действительности
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)