Я жгучая брУнетка. Я очень умная, я закончила восьмилетку и техникукм! Я умею шить семейные трусы из бабушкиных занавесок и жарить яишницу с аппетитной черной корочкой снизу. Из-за того, что я умная, от меня сбегают мужики через 20 минут после оргазма. Хочу быть дууурой! Если я перекрашусь в
блондинку мне будет щастье?
дело не в цвете валос, и не в наполнителе черепной коробки. Дело в вашем отношении к мужикам. Приташили ради поипаца - получили. А мужик не олень, видит
чокаво. И ясно дело что полных епланов вы к себе в пастель не потащите - не по формату. Хотя можно стопроцентно утверждать что те не сбегут. Им ипать таких кукал - самое заветное счастье :-)
ГЫЫЫЫ!
Предлагаю обсудить слова, их значение и употребление.
Вот, скажем, слово "мужик". Сейчас это слово употребляется, как правило, в положительном смысле, однако первоначальное его значение было иным: муж - полноценный
член общества, мужик, соотвественно, неполноценный, недомуж, маленький муж.
Позднее это слово употреблялось в отношении податного (подлого), бесправного сословия.
В общем, до сих пор многие употребляют это слово в пренебрежительном смысле. Кстати, прилагательное "мужицкий" - точно
негативное, в отличие от "мужской", "мужественный" ("мужество").
Ну вот. Что я хотела сказать. Ведь слово "мужик" - аналогичное слову "баба". И что характерно, женщины, как правило, не позволяют употреблять в отношении себя это слово. Неспроста ведь в "стране победившего феминизма"
женщины говорят о себе с большой буквы "Ж", а мужчинам внушается, что они никакие на самом деле не мужчины, что мужчин-то настоящий сейчас и нет - повывелись все, а те, кто остались - всего лишь мужики. А последние, потеряв остатки гордости, соглашаются с этим и даже гордятся таким наименованием.
да фиктам
если так рассуждать, то баба - слово цельное, вероятно имещее изначальный смысл, сравнимый с этимологически объясненным тобой выше значением слова муж.
в слове "баба"
нет уменьшительно-ласкательных суффиксов и окончаний, да и вообще никаких нет, значит, оно является прототипным.
а вот уже от него образуются обидные современным девушкам словоформы, например,
бабочка (ночная в частности)
бабец
бабище
etc.
а скажите мне пажалста вот какой працесс затратнее - красиццо или глотать ноучиццо?
а результативность па метадам прикидывали ? ))
мож попробовать на ей, чай не жалко.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)