Итак: Нужно и девушке много работать ? Быть независимой ? Строить потрясную карьеру ?
А может, лучше дом, семья - одомашенность в одном слове. Я знаю, многи скажут, что это можно совмещать. Но увы, к сожалению - это очень и очень редко возможно. Слушаю далее продолжение темы...........
Все очень просто: каждому - свое. У каждой свои приоритеты.
Одна счастлива в браке, другая - в карьерном росте. Здесь проблемы нет. Хуже, когда хочется и то, и это.
Совместить легко все и сразу можно только имея хорошее финансовое подспорье в виде щедрого папочки или мужа. А вот если
таковой нет...
У меня такая же дилема и ситуация - хочу и то, и другое, а вот богатого спонсора нет. Пытаюсь спланировать: в моем случае это будет возможно, если я декрет пойду не раньше 35 лет. :-(
Нужно и девушке много работать ? Быть независимой ? Строить потрясную карьеру ?
А может, лучше дом, семья - одомашенность в одном слове. Я знаю, многи скажут, что это можно совмещать.
У меня такая же дилема и ситуация - хочу и то, и другое, а вот богатого спонсора нет. Пытаюсь спланировать: в моем случае это будет возможно, если я декрет пойду не раньше 35 лет.
Ну у меня не совсем так..... Спонсора конечно тоже
нет. Но есть желание, стремление и немного возможностей ! Но семью в таком случае придеться отложить до 30 !
И всегда придеться тебе у него просить.. купи мне то.. купи мне се... и ответы будут не всегда такие как хочеться услышать.... А если все построила сама... то и пошла и купила - то что хочеться !
НЕМОГУ пока выбрать. ДАЙТЕ СОВЕТ ! [/quoteДелай то к чему душа ближе. Пока строить ся карьера строй надо сночало эту карьеру на ноги поставить. А когда поставишь там уже мение страшно сейчас есть няньки, беременной тоже можно работать. А чтоб
платить няньке нужны бабки.
А вообще до 30 лет надо попробывать себя везде. И устаканиться. А потом море по колено
Итак: Нужно и девушке много работать ? Быть независимой ?
Обязательно.
Ни в коем случае нельзя зависеть от мужчины.
Сама лично знаю случаи, когда достаточно обеспеченный мужчина уходил из семьи, оставляя свою
бывшую жену (которая к тому времени не работала лет 10) по сути дела без средств к существованию, причем и на детей было наср**ть. Когда папы новая любовь (большая и чистая), взывать к совести и ответственности бесполезно.
Ну.. не надо об этом.. Такие очень осторожные. Их очень много и причем как ни удивительно не женатые ! Только где же в них уверенность ?... Действительно новая любовь.. и эмоции возьмут вверх над разумом !
дак нинада сидеть дома и конктерно тупеть..... я бы вот нашла себе работку на пол дня, могет на кусрсы какие умные записалась, или работала бы на дому кем нибудь там.... карочи не
была бы на 100% зависима
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)