Вчера была передача Познера в которой речь шла о демографическом кризисе. Мол вымирает народ русский. Традиционный институт брака изжил себя, все больше молодежь предпочитает жить в свое удовольствие, не обременяя себя ни супружескими ни родительскими отношениями. При существующих настроениях у
современной молодежи - кризис очевиден. В поисках решения проблемы я обратила свои мысли ближе к природе, к животному миру.
Чтобы трахнуть самку гепарда, самцы гепарды вдвоем а то и втроем гоняют ее до изнеможения, а потом трахаются, или по очереди или как получится. А потом с
товарищами бегут за следующей самкой.
Самец леопарда предлагает секс понравившейся самке, если она готова то у них все случается, а если нет то самец тусует рядом с ней пока она его не захочет. Прошу отметить, что внимание на других, более доступных особей, он не переключает.
Мышка
самец за сутки оплодотворяет порядка 20 самок. После чего умирает от полученного стресса.
Олени устраивают между собой бои и победителю достаются все самки в стаде. Разумеется до следующего сезона.
Макаки после наступления полового созревания какое то время развлекают себя
мастурбацией, агрессивными играми и проч. Самку им назначает вожак. А там уж хочешь не хочешь выбора нет.
Как вы считаете, если бы молодым представителям среднего класса, вменили какую либо из представленных брачных моделей, удалось бы повысить рождаемость в стране? Если да, то какая
модель вам кажется наиболее симпатичной?))
ойда :-d да ты дажы при запахе капучина за ушкам падаешь в обмарак от смущения на падносы :-d
ща самки сами спускаюцо и бирут все что им нужно, поэтому ни одна из указанных моделей в савременнам обществе
не приживецо
А домашних кошечек и собачек запирают наедине и пока они не сношатся, не выйдут
скажу про хамичков (про астальных не знаю), там если самка не хочет - она самца (каторый естесно всигда хочет) загрызает насмерть, причем начинает кусать
пряма яйца ;-)
типерь про людей, если запереть на много дней самку и самца чилавеческих, то они можыт и потрахаюцо от скуки через какоета вемя, но этот рибенак им будит нах не нужен и в итоге она его сдадут в детдом
Цитата: От пользователя: flipside
Надо же быть
патриотично настроенной единицей, наверное))
впесту патриатизм, мне наша долбаная родина нифига не дала кроме налогав (каторые плачу ригулярна, справка есть)))))))))))))) так что никаму ничиво не должна))))))))
Чтобы трахнуть самку гепарда, самцы гепарды вдвоем а то и втроем гоняют ее до изнеможения, а потом трахаются, или по очереди или как получится
а так та... если абстрагировацо... мну нравицо вот этот вариант :-d асобинна если втраем :-d
толька самцы абизатильна далжны буду ласкать и друг друга, так интереснее :-d
типерь про людей, если запереть на много дней самку и самца чилавеческих, то они можыт и потрахаюцо от скуки через какоета вемя, но этот рибенак им будит нах не нужен и в итоге она его сдадут в детдом
В том то и дело, что речь об
образованных воспитанных обеспеченных молодых людях, которые не бросят своего ребенка, т.к. то что нужно могут ему дать)) Но выбирают они не браки и детей а пикап, развлечения, путешествия и проч. вот о ком речь))
Традиционный институт брака изжил себя, все больше молодежь предпочитает жить в свое удовольствие, не обременяя себя ни супружескими ни родительскими отношениями. При существующих настроениях у современной молодежи - кризис очевиден.
А
мне просто грустно, ибо сам такой. И на животный мир смотреть бестолку, у них ведь нет телевизора, интернета и шоу Бачинского и Стелавина.
так-то тема не про трах была (это про передачу Познера) ;-)
один из участников: "для того, что бы повысить рождаемость (до уровня выхода из демографического кризиса), нужно всело лишь, чтобы в каждой семье было ТРИ ребенка! скажете, это фантастика?"
Познер: "ЭТО -
фантастика!"
вот скольких детей вы были бы готовы завести, если бы у вас финансово всё было окей?
это не более чем стабилизация уровня населения. это не рост.
тема вчера более чем грустная.
по сути
население России щас примерно равно населению Японии.
А териитории каковы?
при чем, заметтье, большинство
сидевших за столом, сказали, что главное опять же сохранение то, что имеем (то есть за снижение смертности, а не за рождаемость)
имхо, ягодки еще впереди.
когда некому работать станет.
когда станет некому - начнут легализовать всех гастрабайтеров.
я была согласна с Вишневским - цивилизованные страны прошли этап, когда идет ОТВЕТСТВЕННОЕ отношение к потомству... поэтому общая
тенденция у всех идет на вымирание.
а вот "дети степей" - размножаются, не чураясь финансовой нестабильности. просто они еще этой стабильности не вкусили.
а кто-то читал "Мечеть Парижской Богоматери"?
я не стала... но шеф не устает повторять, что текущие события - это как
раз то самое, что описано там...
А вот другой вариант повышения рождаемости: запрет контрацепции и абортов, запрет сексуального просвещения школьников - предложено РПЦ. Наверное эффективно, ога?
нет
потому что это приведет только к росту брошенных детей и нелегальных абортов. а какой "подъем" от никому не нужных детей? они будут умирать так же часто, как и рождаться. от пьянства, "травм" и
наркоты.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)