поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Фантазии на тему))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Фантазии на тему))   #285497  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера была передача Познера в которой речь шла о демографическом кризисе. Мол вымирает народ русский. Традиционный институт брака изжил себя, все больше молодежь предпочитает жить в свое удовольствие, не обременяя себя ни супружескими ни родительскими отношениями. При существующих настроениях у современной молодежи - кризис очевиден. В поисках решения проблемы я обратила свои мысли ближе к природе, к животному миру.

Чтобы трахнуть самку гепарда, самцы гепарды вдвоем а то и втроем гоняют ее до изнеможения, а потом трахаются, или по очереди или как получится. А потом с товарищами бегут за следующей самкой.
Самец леопарда предлагает секс понравившейся самке, если она готова то у них все случается, а если нет то самец тусует рядом с ней пока она его не захочет. Прошу отметить, что внимание на других, более доступных особей, он не переключает.
Мышка самец за сутки оплодотворяет порядка 20 самок. После чего умирает от полученного стресса.
Олени устраивают между собой бои и победителю достаются все самки в стаде. Разумеется до следующего сезона.
Макаки после наступления полового созревания какое то время развлекают себя мастурбацией, агрессивными играми и проч. Самку им назначает вожак. А там уж хочешь не хочешь выбора нет.

Как вы считаете, если бы молодым представителям среднего класса, вменили какую либо из представленных брачных моделей, удалось бы повысить рождаемость в стране? Если да, то какая модель вам кажется наиболее симпатичной?))

[Сообщение изменено пользователем 05.12.2005 10:41]
  |  Поделиться:  
Re: Фантазии на тему))   #285498  наверх
Автор: _Comandante_  (О пользователе)
Дата:   

Я в неволе размножаться не буду!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Фантазии на тему))   #285500  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

а самкам все это нада?
  |  Поделиться:  
Re: Фантазии на тему))   #285502  наверх
Автор: Axess 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Comandante Che

Я в неволе размножаться не буду!!!

бугагага.........
ну ты блин...
  |  Поделиться:  
Re: Фантазии на тему))   #285504  наверх
Автор: Lucky
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вио

а самкам все это нада?

а их кто то спрашивает? :-d
медленно спустится с горы (с)
  |  Поделиться:  
Re: Фантазии на тему))   #285505  наверх
Автор: flipside
Дата:   

Цитата:

Я в неволе размножаться не буду!!! :-)

А домашних кошечек и собачек запирают наедине и пока они не сношатся, не выйдут. Ты бы выбрал смерть чтоли?))

Цитата:

а самкам все это нада?

Ну вот началось)) Надо же быть патриотично настроенной единицей, наверное))
  |  Поделиться:  
Re: Фантазии на тему))   #285509  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Luсky

медленно спустится с горы

ойда :-d да ты дажы при запахе капучина за ушкам падаешь в обмарак от смущения на падносы :-d
ща самки сами спускаюцо и бирут все что им нужно, поэтому ни одна из указанных моделей в савременнам обществе не приживецо
  |  Поделиться:  
Re: Фантазии на тему))   #285512  наверх
Дата:   

Цитата:

в обмарак от смущения на падносы

:hihiks:
это абманный маневр.
завлекуха, так сказать
  |  Поделиться:  
Re: Фантазии на тему))   #285513  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: flipside

А домашних кошечек и собачек запирают наедине и пока они не сношатся, не выйдут

скажу про хамичков (про астальных не знаю), там если самка не хочет - она самца (каторый естесно всигда хочет) загрызает насмерть, причем начинает кусать пряма яйца ;-)
типерь про людей, если запереть на много дней самку и самца чилавеческих, то они можыт и потрахаюцо от скуки через какоета вемя, но этот рибенак им будит нах не нужен и в итоге она его сдадут в детдом

Цитата:

Надо же быть патриотично настроенной единицей, наверное))

впесту патриатизм, мне наша долбаная родина нифига не дала кроме налогав (каторые плачу ригулярна, справка есть)))))))))))))) так что никаму ничиво не должна))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Фантазии на тему))   #285514  наверх
Дата:   

Цитата:

ща самки сами спускаюцо и бирут все что им нужно, поэтому ни одна из указанных моделей в савременнам обществе не приживецо

Вы считаете что будущее за самочной полигамией?))
У самок гиен вот уже пенисы выросли))
  |  Поделиться:  
Re: Фантазии на тему))   #285515  наверх
Дата:   

Цитата:

Чтобы трахнуть самку гепарда, самцы гепарды вдвоем а то и втроем гоняют ее до изнеможения, а потом трахаются, или по очереди или как получится

а так та... если абстрагировацо... мну нравицо вот этот вариант :-d асобинна если втраем :-d толька самцы абизатильна далжны буду ласкать и друг друга, так интереснее :-d

[Сообщение изменено пользователем 05.12.2005 10:57]
  |  Поделиться:  
Re: Фантазии на тему))   #285521  наверх
Дата:   

Цитата:

типерь про людей, если запереть на много дней самку и самца чилавеческих, то они можыт и потрахаюцо от скуки через какоета вемя, но этот рибенак им будит нах не нужен и в итоге она его сдадут в детдом

В том то и дело, что речь об образованных воспитанных обеспеченных молодых людях, которые не бросят своего ребенка, т.к. то что нужно могут ему дать)) Но выбирают они не браки и детей а пикап, развлечения, путешествия и проч. вот о ком речь))
  |  Поделиться:  
Re: Фантазии на тему))   #285522  наверх
Автор: Деткая Бендер!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Традиционный институт брака изжил себя, все больше молодежь предпочитает жить в свое удовольствие, не обременяя себя ни супружескими ни родительскими отношениями. При существующих настроениях у современной молодежи - кризис очевиден.

А мне просто грустно, ибо сам такой. И на животный мир смотреть бестолку, у них ведь нет телевизора, интернета и шоу Бачинского и Стелавина.
  |  Поделиться:  
Re: Фантазии на тему))   #285523  наверх
Автор: plaXO 
Дата:   

так-то тема не про трах была (это про передачу Познера) ;-)

один из участников: "для того, что бы повысить рождаемость (до уровня выхода из демографического кризиса), нужно всело лишь, чтобы в каждой семье было ТРИ ребенка! скажете, это фантастика?"

Познер: "ЭТО - фантастика!"

вот скольких детей вы были бы готовы завести, если бы у вас финансово всё было окей?
  |  Поделиться:  
Re: Фантазии на тему))   #285525  наверх
Дата:   

двое детей и собаку
  |  Поделиться:  
Re: Фантазии на тему))   #285527  наверх
Дата:   

Цитата:

двое детей и собаку

но не трое, да?
а почему?

по сути - двое детей в семье - это не более чем стабилизация уровня населения. это не рост.
  |  Поделиться:  
Re: Фантазии на тему))   #285528  наверх
Автор: Контрольный выстрел
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Птиса Пла (dragonfly)

вот скольких детей вы были бы готовы завести, если бы у вас финансово всё было окей?

если бы ваще всё окей финансово, то штуки 4, пущай бегают.
  |  Поделиться:  
Re: Фантазии на тему))   #285531  наверх
Дата:   

У Баха И.С. был 21 ребенок... А вам слабо? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Фантазии на тему))   #285532  наверх
Дата:   

Цитата:

это не более чем стабилизация уровня населения. это не рост.

тема вчера более чем грустная.
по сути
население России щас примерно равно населению Японии.
А териитории каковы?
при чем, заметтье, большинство сидевших за столом, сказали, что главное опять же сохранение то, что имеем (то есть за снижение смертности, а не за рождаемость)
имхо, ягодки еще впереди.
когда некому работать станет.
  |  Поделиться:  
Re: Фантазии на тему))   #285536  наверх
Дата:   

На мой взгляд, именно от существующей культуры отношений все проблемы. Финансовая обеспеченность только подливает масла))
  |  Поделиться:  
Re: Фантазии на тему))   #285539  наверх
Дата:   

Цитата:

когда некому работать станет

когда станет некому - начнут легализовать всех гастрабайтеров.

я была согласна с Вишневским - цивилизованные страны прошли этап, когда идет ОТВЕТСТВЕННОЕ отношение к потомству... поэтому общая тенденция у всех идет на вымирание.
а вот "дети степей" - размножаются, не чураясь финансовой нестабильности. просто они еще этой стабильности не вкусили.

а кто-то читал "Мечеть Парижской Богоматери"?
я не стала... но шеф не устает повторять, что текущие события - это как раз то самое, что описано там...
  |  Поделиться:  
Re: Фантазии на тему))   #285540  наверх
Дата:   

А вот другой вариант повышения рождаемости: запрет контрацепции и абортов, запрет сексуального просвещения школьников - предложено РПЦ. Наверное эффективно, ога?
  |  Поделиться:  
Re: Фантазии на тему))   #285541  наверх
Дата:   

Цитата:

от существующей культуры отношений все проблемы

Флип, ты сколько готова иметь детей?
допустим, что у тебя любимый муж и финансовое благополучие. СКОЛЬКО?
  |  Поделиться:  
Re: Фантазии на тему))   #285543  наверх
Дата:   

Цитата:

а кто-то читал "Мечеть Парижской Богоматери"?

Я четал.. Ну, наверное все так и будет, как там написано, лет через ...дцать...
  |  Поделиться:  
Re: Фантазии на тему))   #285544  наверх
Дата:   

Цитата:

Наверное эффективно, ога?

нет
потому что это приведет только к росту брошенных детей и нелегальных абортов. а какой "подъем" от никому не нужных детей? они будут умирать так же часто, как и рождаться. от пьянства, "травм" и наркоты.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода