А у вас бывает такое, что утром при первом пробуждении воспринимается как-то все по-другому, нежели, например вечером предыдущего дня...в частности - есть человек, которого ты любишь, даже есть мысли связать с ним дальнейшую жизнь, но естественно, есть какие-то проблемы, связанные с ним ( без этого
никуда)...так вот...вечером ты засыпаешь с мыслью, что ты его любишь, а утром просыпаешься и думаешь - да нафиг он мне нужен (данные мысли, конечно не возникают, когда просыпаюсь с ним рядом), потом это, конечно, проходит...к чему бы это?
есть народная мудрасть: утро вечера мудреннее
у мня всигда она канала)))))))))
толька в пративоположную от вас сторану
все что мне вечером казалось трагедией, утром сзлаживается. все вечерние слезы кажутся ерундой, все переживания кажутся мелкими :-) все люди, которые вечером
казались гадкими, утром кажутся просто плохими :-d
я вечером вот думаю "Вот щас пройдёт часов 10, наступит утро, прозвенит будильник и всё..." "Надо на работу ехать, он на свою, я на свою... Нет, не буду об этом думать. Ненавижу утро"
Наступает утро, стараюсь проснутся раньше будильника и ещё раз растроиться, что он сейчас уедит...
Ненавижу утро...
Потом звенит будильник и я снова понимаю, как я ненавижу утро...
Потом всякие нежности и понимаешь что всё что было вечером, всё это было не зря... а потом он уезжает
Ненавижу утро :mad:
да... харашо что есть аська...
если бы мну спрасили как я думаю камуставить памятники? то я ответила бы, что тетке каторая придумала тампоны и чилавеку, каторый придумал ацку...
всегда,
весь день находишсо на связи с любимым чилавекам...
всегда, весь день находишсо на связи с любимым чилавекам...
Когда ты с ним на связи и в голове у тебя сто процентная уверенность того что ты вечером снова его увидишь, то это одно, тем более, что он уже твой муж!
а когда
он уезжает и ты не знаешь когда ты его увидишь, то даже аську страшно включать, сидеть и тупо с ним переписываться, зная что это просто слова...
Короче чо-то грустно стало...
У меня вот однажды было замечательное утро :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)