Ухх... Итак.. Что там у нас по этой теме...
Мишель Уэльбэк.. Патфоорма..
.. тц тц..
... Я зашел в Лиен Ким. Заведение было больше похоже на чистую прачечную, чем на то, куда я направлялся. Приемная была практически в подвале. Ко мне подошла морщинистая тайка и вежливо на
хорошо поставленном английском осведомилась о моих пожеланиях.
Я ответил, что нуждаюсь в расслабляющем пикантном массаже. Она закивала и отдернула полог за спиной.
Мне сразу же понравилась одна из обернувшихся на шелест занавески. Почти детское лицо, но при этом странно отдающее
европейскими, неправильными с точки зрения тайской расы чертами. Тело было настолько красивым, что я почувствовал как зашумела кровь в моем теле.
Мы поднялись на второй этаж (судя по высоте - скорее полуторный, что при здешней архитектуре не было удивительным) и зашли в уютную комнату с
приготовленным столиком.
настоящий тайский массаж
когда женщина делает его своим :cen: ?
открою маленькую тайну.. тайский массаж не имеет ничего общего с теми попытками потетереться молочными железами о тело клиента, которые разрекламированы в сознании
людей Запада :-)
тайский массаж не имеет ничего общего с теми попытками потетереться молочными железами о тело клиента, которые разрекламированы в сознании людей Запада
+1
настоящий тайский массаж - это массаж СТУПНЕЙ:-d
Мы поднялись на второй этаж (судя по высоте - скорее полуторный, что при здешней архитектуре не было удивительным) и зашли в уютную комнату с приготовленным столиком.
Она быстро и технично раздела меня и стала раздеваться сама. Надето
на ней было не так много, но мне хватило, чтобы я успел войти в полную кондицию.
Для начала она жадно прихватила меня своими чуть припухлыми губами. Я тут же смекнул, что мне очень повезло - ей нравилось то, что она делает.
Через десяток секунд я очутился на столике. Она заскользила по
мне киской сверху вниз, смазывая грудь и живот горячим желанием.
В свете ламп дневного света, стоящих по сторонам она казалась вырезанной из эбонита совершенной статуэткой, которая, к тому же, могла двигаться, и каждое её движение обладало гипнотической силой.
Я почувствовал, что она
захватила самый кончик и вдруг начала вытворять действительные чудеса. Я понял, что внутри неё происходят перемещения, напряжения, всё это ласкало меня.
Я пришел еще до того, как она полностью опустилась на мое тело...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)