Случилась седня со мной такая история: захожу в аптеку, где уже 4-й год свою Диане покупаю, а мне говорят: "рецепт давайте". типа счас все гормоны исключительно по рецептам дают, потому как под давлением Бакова все аптеки шерстят и штрафуют на этот счет. Девушку я конечно уболтала, таблетки мне
продали, но я вот счас думаю, а если бы нет, а завтра мне их надо пить уже, к врачу понятно не успеваю седня, то че мне теперь беременеть? и все претензии видимо потом Бакову и предъявлеять, пусть содержит нас с ребенком))) До каких пор интересно мы будем крайними в PR акциях наших политиков: то
ЛДПР презики раздает, то Баков таблетки не дает? оно конечно понятно, что гормоны должен врач назначать, но у кого ум есть, тот понятно сходил к нему, а у кого нет - те все равно таблетки не пьют, аборты потом делают
мне мой врач в маей кансультацыи басплатная помню назначила блин... у мну патом ат этих гармонав извиняюсь за падробнасти, критические дни были все времы пока я из пила (3 недели)
мне мой врач в маей кансультацыи басплатная помню назначила блин... у мну патом ат этих гармонав извиняюсь за падробнасти, критические дни были все времы пока я из пила (3 недели)
это конечно сплошь и рядом. по уму то надо кровь на
гормоны сдавать и т.п., а врачи наши так на глазок выписывают(((( но это уже другая тема
деичьки, а нахрен вам интернет всякий, литература?
самообразовывайтесь уже
может врач тока пару названий и знает?
я у разных врачей была и все по разному говрят одна дюфастон прописала чтобы цикл стабилизировался..а другая
опять гормоны после того как я анализ сдала на гормоны...а ведь до приема ОК все с циклом хорошо было..вот же врачи:-(
деичьки, а нахрен вам интернет всякий, литература?
самообразовывайтесь уже
может врач тока пару названий и знает?
ну я например сама себе операцию выбирала: в прошлом году к 3 врачам сходила - каждый свое говорит мнение,
причем они противоположны. вот сама сидела - читала как лучше сделать. грустно это конечно
Ёпрст, чо правда чтоли?
вот идиоты то, Баков ваще урод толстомордый, помню интервью у него брали, у меня грит 3е детей и еще не против, думаю от сцуко, сам то не рожает!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)