Британский биолог вырастил новую разновидность фасоли с низким содержанием газа. По словам исследователя из Кембриджа 71-летнего Колина Лики, ему удалось
селекционировать поразительный новый вид, сообщает SkyNews. Теперь блюда из этого растения семейства бобовых можно будет подавать даже на деловых приемах – оно абсолютно не вызывает газов.
В этом году доктор Лики уже собрал первые 6 тонн урожая «безветренной», как назвал ее сам
изобретатель, фасоли. В скором времени Лики надеется выпустить свой продукт на сельскохозяйственные рынки. «Я называю эту фасоль «фасолью для общества», и я уверен, что она абсолютно безветренна», – заявил он.
В 1994 году Лики прославился тем, что разработал специальное устройство –
«пукометр», способный измерять уровень метеоризма. Сейчас он пользуется этим устройством, чтобы сравнить свой новый вид фасоли с другими бобовыми. «Многочисленные физиологические тесты показали, что она вызывает не больше газов, чем обычные мюсли или любая другая крупа (кроме бобовых)», – заявил он.
Не хрен тута делать вне рабочее время: у мну тоже выделенка - и че? Выйдешь в форум в выходные - нет никто, и правильно - нефиг дома сидеть в выходные...
так что типерь я и в нерабочеее время буду с вами, маи пупсики
Добрый денёчик!
Вот оно што! Уже и дома времени для риала ни буит)))
А мну муш никак ни хочит на дом. компе ни асю, ни одигу установить, даже инет отключил
после последней чистки((( прашу-прашу..а он атмахиваиццо :-(
как бы мну иво пирихетрить то? :nunu:
дане, у мну раньшы дома был интет через сотавый тилихон или модем, мне это было нинада... на самом деле у мну есть каждый вечер примерна минут сорак чтобы ченить паделать такое... ну книгу
пачетать, телек пасматреть или в комп паиграть, мона инагда это время тратить на инет)))))))))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)