поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Супервизия

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Супервизия   #284129  наверх
Автор: 
Дата:   

Когда мужчины говорят внезапные комплименты женщинам, они все напрягаются, настораживаются и порой пугаются.
А когда женщины делают внезапные комплименты мужчинам? и делают ли они их вообще?
  |  Поделиться:  
Re: Супервизия   #284131  наверх
Автор: plaXO 
Дата:   

я вот делаю, да ))
они не пугаюцца, но иногда почему-то думают, что за этим чота стоит... и куксяцца, когда понимают, что ничо нет )))
  |  Поделиться:  
Re: Супервизия   #284176  наверх
Автор: Сайрусс Мит
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Птиса Пла (dragonfly)

я вот делаю, да ))
они не пугаюцца, но иногда почему-то думают, что за этим чота стоит... и куксяцца, когда понимают, что ничо нет )))

По ходу, другие нифига не делают ))
  |  Поделиться:  
Re: Супервизия   #284183  наверх
Автор: Деткая Бендер!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

до-до, это все дурацкая женская привычка флиртовать )) а мжк не понимаааают флирта ))
  |  Поделиться:  
Re: Супервизия   #284186  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Детка, я Бендер!

до-до, это все дурацкая женская привычка флиртовать )) а мжк не понимаааают флирта ))

+1, толька хатела сказать, что мжк васпринимают это как папытку скланения к сажительству :-) впрочим и тетки тожа :-)
  |  Поделиться:  
Re: Супервизия   #284191  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вио

+1, толька хатела сказать, что мжк васпринимают это как папытку скланения к сажительству впрочим и тетки тожа

а потом ищо удивляются когда за жеппу схватят - ой, за што, я жи просто флиртовала ))
  |  Поделиться:  
Re: Супервизия   #284193  наверх
Дата:   

Цитата:

+1, толька хатела сказать, что мжк васпринимают это как папытку скланения к сажительству впрочим и тетки тожа

-1. Вы так хорошо знаете мужчин? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Супервизия   #284194  наверх
Дата:   

Цитата:

ой, за што, я жи просто флиртовала ))

ну я считаю что если комплимент сказан без натужных заигрываний, а от чистова сердца, то это не есть флирт.
Если я искренне скажу Кире например, что считаю его очень умным, то я всего лишь озвучу сваи мысли :-)
но я гаварю об искренних камплиментах
  |  Поделиться:  
Re: Супервизия   #284195  наверх
Автор: Народу мало и музыка не очень 
Дата:   

Вот , что мне ответила девушка , на комплимент внезапный : "Знаешь мне не нравится когда люди откровеннно и нагло наченают льстить" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Супервизия   #284196  наверх
Дата:   

Цитата:

что считаю его очень умным

Да лан.. Между нами - ты всё так же считаешь меня обкурившимся оболтусом ))
  |  Поделиться:  
Re: Супервизия   #284198  наверх
Дата:   

Цитата:

Что касается комплиментов то да. Женщины же вообще редко флиртуют словами, в отличии от мжк.
  |  Поделиться:  
Re: Супервизия   #284200  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рoнин

ты всё так же считаешь меня обкурившимся оболтусом ))

/ушла в себя и копалась в уголках памяти.../
после долгого раздумья сделала вывод, что всетаки нет. Но считаю тебя немножко сумасшедшим :-) гений и безумие часто следуют друг за другом :-)
  |  Поделиться:  
Re: Супервизия   #284201  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Батарейкин

Вот , что мне ответила девушка , на комплимент внезапный : "Знаешь мне не нравится когда люди откровеннно и нагло наченают льстить"

Батарейкин - :cen: - это судьба ))) ДРСУ

Цитата:

гений и безумие часто следуют друг за другом

интересно в каком порядке? )
  |  Поделиться:  
Re: Супервизия   #284209  наверх
Дата:   

Цитата:

Что касается комплиментов то да. Женщины же вообще редко флиртуют словами, в отличии от мжк.

Нну.. Если положить за де факто, что игра глазами и филями является явным комплиментом, а не автоматической провокацией, то быть может. )

Кстати, могу привести достаточно типовую психологию, когда симпатичная женщина, делая комплимент мужчине тем самым отстраняет этого мужчину от себя.
И это достаточно распространенная тактика.

Обоснование лежит в основе мужских инстинктов - в готовности вести боевые действия и желании завоевывать и исследовать.
  |  Поделиться:  
Re: Супервизия   #284213  наверх
Дата:   

Цитата:

это все дурацкая женская привычка флиртовать )) а мжк не понимаааают флирта ))

алё, алё, Бендер!
Бендер, это Детка, алё!

я не говорила о флирте, я говорила о комплиментах )))
а то, как это принимают - это проблема принимающих.
вот ЧешКа бесподобен в своей едкости ))) и таки вы думаете, что это флирт?
  |  Поделиться:  
Re: Супервизия   #284215  наверх
Дата:   

Цитата:

Кстати, могу привести достаточно типовую психологию, когда симпатичная женщина, делая комплимент мужчине тем самым отстраняет этого мужчину от себя.
И это достаточно распространенная тактика.

Обоснование лежит в основе мужских инстинктов - в готовности вести боевые действия и желании завоевывать и исследовать.

этот комплимент по своей убойности должен быть равнозначен :cen: иначе подобное обоснование вряд ли подходит к данному случаю )) так как еще есть за что бороться )
  |  Поделиться:  
Re: Супервизия   #284221  наверх
Дата:   

Цитата:

этот комплимент по своей убойности должен быть равнозначен иначе подобное обоснование вряд ли подходит к данному случаю )) так как еще есть за что бороться )

Когда воюешь достаточно долго - начинаешь замечать тактические возможности противника.
"Не всё то долото..", дальше ты сам знаешь ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Супервизия   #284355  наверх
Дата:   

Цитата:

алё, алё, Бендер!
Бендер, это Детка, алё!

/спокойно/ да?
))

Цитата:

я не говорила о флирте, я говорила о комплиментах )))
а то, как это принимают - это проблема принимающих.

если говорить только о комплиментах то согласен, я просто немного углубился в тему флирта )) презнаю
  |  Поделиться:  
Re: Супервизия   #284361  наверх
Автор: Jozzi
Дата:   

делаю комплименты мущинам и часто:-) они раадуюцца, наверна я праилные комплименты делаю:-d
  |  Поделиться:  
Re: Супервизия   #284370  наверх
Автор: Kroshka Mu
Дата:   

Цитата:

чисто моя версия - это происходит только в том случае, если мужчина неуверен в себе. тогда сразу мысль - издиваицца, стерва..)))))))
  |  Поделиться:  
Re: Супервизия   #284385  наверх
Автор: Anastasia~Svolochkova
Дата:   

Цитата:

А когда женщины делают внезапные комплименты мужчинам? и делают ли они их вообще?

к сожалению, делаю очень редко.... но ничего поделать с собой не могу.
  |  Поделиться:  
Re: Супервизия   #284388  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kroshka Mu

чисто моя версия - это происходит только в том случае, если мужчина неуверен в себе. тогда сразу мысль - издиваицца, стерва..)))))))

Да нi-i ))

Это происходит тогда, когда мужчина видит статистку, с которой он был бы не прочь по-быстрому замутить чисто от скуки.
А тут она ему опа - комплимент, второй...
А нафиг оно ему нужно, когда только по-быстрому? ;-)
Он ведь тоже просчитывает возможные ходы.
Комплименты означают - изначальную предрасположенность или необходимость положительной оценки, когда что-то от кого-то нужно. )
а дальше - думайте сами. )
  |  Поделиться:  
Re: Супервизия   #284407  наверх
Автор: Kroshka Mu
Дата:   

Цитата:

Это происходит тогда, когда мужчина видит статистку, с которой он был бы не прочь по-быстрому замутить чисто от скуки.
А тут она ему опа - комплимент, второй...

нуда, тоже вариант)) нафик надо, липучька, потом не здыхаешься от ние.))))))) сагласна.

и тем не менее, я вот люблю делать камплименты - мужчина, женщина, ниважно. если мне приятно в человеке какоето качество - почему бы ему об этом не сказать? другое дело - в какой форме все это преподнести. я вот не умею принимать комплимент с подтекстом флирта, каюсь. смущаюсь и надо мной все ржать начинают, балин. а почему - потому что я настраиваюсь на определенный стиль общения, а тут мне прилетает в лоб нечто отличное от моих намерений. теряюсь, если честно сначала. тут бы отшутицца - а сразу мысль, а вдруг обижу, ляпну не то чивота. вот)))))
  |  Поделиться:  
Re: Супервизия   #284409  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kroshka Mu

плюс пиццот =)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода