Когда мужчины говорят внезапные комплименты женщинам, они все напрягаются, настораживаются и порой пугаются.
А когда женщины делают внезапные комплименты мужчинам? и делают ли они их вообще?
ну я считаю что если комплимент сказан без натужных заигрываний, а от чистова сердца, то это не есть флирт.
Если я искренне скажу Кире например, что считаю его очень умным, то я всего лишь
озвучу сваи мысли :-)
но я гаварю об искренних камплиментах
ты всё так же считаешь меня обкурившимся оболтусом ))
/ушла в себя и копалась в уголках памяти.../
после долгого раздумья сделала вывод, что всетаки нет. Но считаю тебя немножко сумасшедшим :-) гений и безумие часто следуют друг
за другом :-)
Что касается комплиментов то да. Женщины же вообще редко флиртуют словами, в отличии от мжк.
Нну.. Если положить за де факто, что игра глазами и филями является явным комплиментом, а не автоматической провокацией, то быть может. )
Кстати, могу привести достаточно типовую психологию, когда симпатичная женщина, делая комплимент мужчине тем самым отстраняет этого мужчину от себя.
И это достаточно распространенная тактика.
Обоснование лежит в основе мужских инстинктов - в готовности вести боевые
действия и желании завоевывать и исследовать.
это все дурацкая женская привычка флиртовать )) а мжк не понимаааают флирта ))
алё, алё, Бендер!
Бендер, это Детка, алё!
я не говорила о флирте, я говорила о комплиментах )))
а то, как это принимают - это
проблема принимающих.
вот ЧешКа бесподобен в своей едкости ))) и таки вы думаете, что это флирт?
Кстати, могу привести достаточно типовую психологию, когда симпатичная женщина, делая комплимент мужчине тем самым отстраняет этого мужчину от себя.
И это достаточно распространенная тактика.
Обоснование лежит в основе мужских
инстинктов - в готовности вести боевые действия и желании завоевывать и исследовать.
этот комплимент по своей убойности должен быть равнозначен :cen: иначе подобное обоснование вряд ли подходит к данному случаю )) так как еще есть за что бороться )
этот комплимент по своей убойности должен быть равнозначен иначе подобное обоснование вряд ли подходит к данному случаю )) так как еще есть за что бороться )
Когда воюешь достаточно долго - начинаешь замечать тактические возможности
противника.
"Не всё то долото..", дальше ты сам знаешь ;-)
чисто моя версия - это происходит только в том случае, если мужчина неуверен в себе. тогда сразу мысль - издиваицца, стерва..)))))))
Да нi-i ))
Это происходит тогда, когда мужчина видит статистку, с которой он был бы не
прочь по-быстрому замутить чисто от скуки.
А тут она ему опа - комплимент, второй...
А нафиг оно ему нужно, когда только по-быстрому? ;-)
Он ведь тоже просчитывает возможные ходы.
Комплименты означают - изначальную предрасположенность или необходимость положительной оценки,
когда что-то от кого-то нужно. )
а дальше - думайте сами. )
Это происходит тогда, когда мужчина видит статистку, с которой он был бы не прочь по-быстрому замутить чисто от скуки.
А тут она ему опа - комплимент, второй...
нуда, тоже вариант)) нафик надо, липучька, потом не здыхаешься от
ние.))))))) сагласна.
и тем не менее, я вот люблю делать камплименты - мужчина, женщина, ниважно. если мне приятно в человеке какоето качество - почему бы ему об этом не сказать? другое дело - в какой форме все это преподнести. я вот не умею принимать комплимент с подтекстом флирта,
каюсь. смущаюсь и надо мной все ржать начинают, балин. а почему - потому что я настраиваюсь на определенный стиль общения, а тут мне прилетает в лоб нечто отличное от моих намерений. теряюсь, если честно сначала. тут бы отшутицца - а сразу мысль, а вдруг обижу, ляпну не то чивота. вот)))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)