Разбудил сегодня звонок: " Привет, выгляни в окно, весна..., улыбнись...." и все в таком духе....
Долго пыталась понять, что имел ввиду звонивший.
Отсюда вопрос - Весна - это что: состояние души, соответствие погоде или календарю?
И кто больше реагирует на это мужчины или женщины?
Про душу не скажу... (мож автаминоз? ;-) ) Но скажу точно, када весной из под юбочек начинают робко выглядывать первые коленки... Просыпается какое-то чувство... Вчера супружниЦа впервые в ентом сезоне села за руль в короткой юбке и тоненьких колготках.... И у миня чито-то гиде-то шевельнулось ;-)
просто это разное...женщины начинают оголяться после зимних тулупов, охота себя показать, дать телу подышать... а мужчины реагируют на это раздевание ;-)
.
т.е. - летом они не реагируют, т.к. - этого кругом полно и становиться чем то обычным....
А весной - именно то, чего так долго не было.......
Ну вот и еще одно правило получило подтверждение
Слушайте, мы же всё-таки мужики и нам приятен вид женского тела (хоть коленка, хоть больше). Зимой ходишь сам кутаешь фЭйс в воротник да и девушки выглядят примерно также, поэтому ни о чём высоком :-) даже не думаешь. А сейчас - благодать....
Кстати, неужели, милые дамы, Вам не приятно
когда на Вас обращают внимание на улице красивые молодые люди ???
Значит, я так понимаю, что Весна для многих - это состояние не души - а физиологии, и чувствуется она во взаимосвязи с погодой, т.к. оголяются коленчки.....
.......
Аут.... а я все о душе.... о высоком.....
:-) дааа... значит я от вас отличаюсь... а не бывает такого: зима, вроде и в тулупе...а в душе - весна, птички поют... идешь по улице и танцевать охота... такого не случалось?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)