Пациент скорее мертв, чем жив.
Поэтому начинаем оккупацию близлежащей территории.
Итак, что мы тут видим (слово "имеем" не употребляется в виду политкорректности работы с осажденными).
Мы видим лагерь "Солнышко".
Уже который день функционирования, с утра до вечера кто-то
спрашивает есть ли любовь, а кто-то доказывает, что сайз даз мэттэр.
Кто-то доказывает, что он лучче всех, а кто-то просто буянит, пытаясь сломать слаженную вязь главного течения.
Странным бы показалось проходящему мимо путнику отсутствие табличек на передних частях спины, с
указанием типовой аутентичности живущего в лагере.
Но наплыв туристов не угасает, потому как каждый надеется найти пристанище в теплых и ласковых водах прилегающего озера со звучным названием Ветслот...
А сейчас мы направляемся к дозорным постам и одиноко горящим кострам
практически на отшибе. Похоже там кто-то есть. Быть может нам ответят на вопросы.
Эээй? Вы не заняты?
мымрик и выстрел и ванько................. аъхрюююююююююююююю
Как вы видите, жизнь в лагере Солнышко практически ничем не отличается от жизни в других лагерях.
Однако, люди умудряются проявлять чудеса тактической подготовки ко
сну и некоторые артистические таланты.
Скажите, а вам не больно за прожитые годы?
Цитата: От пользователя: мартышка Марта
да, однако, сей факт сильно затрудняет идентификацию как индивидуумов, так и отдельных частей оных
В одном из лагерей, где я
проходил, был обычай брать паспорта в зубы и клеить на майки фотографии знаменитых моделей, для удобства опознания.
Что выбирают здесь? Опознание по голосу? По особой литере? Кодовое слово?
Уже который день функционирования, с утра до вечера кто-то спрашивает есть ли любовь, а кто-то доказывает, что сайз даз мэттэр.
Кто-то доказывает, что он лучче всех, а кто-то просто буянит, пытаясь сломать слаженную вязь главного течения.
баюс, миня ниправильна паймут акружающие. апщественнае мнение, знаити ли....)))
божы мой, прастите мне маю маленькую жэнскую слабасть - польстить мужчине, тем более с таким
грустным ником. ))))
баюс, миня ниправильна паймут акружающие. апщественнае мнение, знаити ли....)))
божы мой, прастите мне маю маленькую жэнскую слабасть - польстить мужчине, тем более с таким грустным ником. ))))
Вы, я вижу, разбираетесь в
мужчинах.
Это нехарактерно в здешних местах. Хотя, там, откуда я прибыл - нравы имеют другую крайность, но тоже не связанную с особой детализацией при рассмотрении особей мужского пола.
Вы умеете танцевать?
Вы, я вижу, разбираетесь в мужчинах.
Это нехарактерно в здешних местах. Хотя, там, откуда я прибыл - нравы имеют другую крайность, но тоже не связанную с особой детализацией при рассмотрении особей мужского пола.
Вы умеете танцевать?
танец малиньких лебедей в асеннем парке в ночь полнай луны.))
Тут нужно хорошую сцену с профильной перспективой делать, чтобы силуэты на луне и чуть под ней были. И холодные лучики из под рук будто выбивались бы.
Немного искорок
на пушистую оторочку. Хотя нет.. Лучше 2-д оставить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)