я тока составляю планы как купить бы квартиру, ыы )) Но как тока так срозу чо) Паэтому шероким жестам титановой руки заву всех сходить в кенозал общего пользования!
штошь Вио эта твой выбар.. но ты так и ниатветила
какую питсу ты любешь
хатя канешна аснавная фабула ниатом в этой истории.
я щетаю што нам нада абъединяца ат инвазий иноземцев с других планет.
патаму шта тока кагда мы вмести мы сила. давайти питилетку в читыри года. саберем народ, пастроем завоод /пакраснела/
предлагаю сделать аннаунсмент
и эта нитошто вы падумали..
за неделю ага вить.?
и арганизацыиоона решить все.
и выслать преглашения с моими вензелями тем, кто ат нас далеко и внезоны
действия сети))
Мене вот Американ хот не нравится, раньше нарвилась пицца из центрального двора "Для Анны" - частенько её заказывала, но это когда конкуретов особых не было у нас в городе, щас рулит пицца из Иль
Паттио...
А ваще самая вкусная это собственного производства :-)
Вот бывала задумаю приготовить и никому не говорю, схожу по-тихому в магазин, куплю всего чего надо, по-тихому приготовлю и вот стоит она остывает, а я себе лежбище под просмотр фильма и поединие пиццы готовлю и вот в тот
самый момент как вот уже вроди и пора начинать жувать - раздаётся звонок и вваливаются друзья, откуда они только узнают итить их на лево...
и эта нитошто вы падумали..
за неделю ага вить.?
и арганизацыиоона решить все.
решим, нипадвидем, заниделю
НАРОД!!!! 16 декабря всем быть свабодными, атмазы о том что вы забыли пакармить сваю сабачку не канают, жонам
гаварим про сикретное савищание животнаводав, мужьям всю ночь перед пятницей усилена даем
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)