Извиняйте дорогие слушатели, только щас добралась до компа и спешу доложить до вашего сведения следующие вопиющие :-) подробности. (Кто не в курсе прочтите ("Приствания в автобусе" от 25.11.). Итак в понедельник все было тихо я даже немного заволоновалась, как там моя "синяя шапочка" поживает. В уже
во втроник мы встретились с ним взглдом, он изловчилася и пролез поближе ко мне (я смотрю в окно делаю вид что не замечаю), а он сначала спокойно стоял потом опять начал ноги гладить, я чуть отодвинулась, он подождал немного и опять начал, я стою молчу, сама думаю чо делать то? Наконец моя остановка
- я вышла. СРЕДА. Все то же самое только ему на мобилу позвонили и он убрав руку с ног начал отвечать по телефону (голос приятный), седня я его не видела. Что там будет завтра? Чуствую себя как дура: с одной стороны интересно, с другой стороны что это за беспредел??Но вроде ничего больше сделать не
пытался, пока... может стисняецца :-)
Чуствую себя как дура: с одной стороны интересно, с другой стороны что это за беспредел??Но вроде ничего больше сделать не пытался, пока... может стисняецца
Вот так.. вот так...
кроликов высадился
гипноотряд...
хм. http://www.livejournal.com/community/nedoeb/
Не верьте, что одно от другого помогает! Вот уже пару месяцев мучаю свою тушку отнюдь неслабыми физическими нагрузками, надеясь на снижение полового инстинкта - да конечно первые часа 2 ничего не хочется вопсче, кроме как
полежать где-нить под ближайшим кустиком и холодного пива(ага спортсмен). Но потом начинается полный ахтунг - на стены лезешь, грызешь штукатурку, доводишь себя мастурбацией до потери сознания и хронического недостатка белка и все бесполезно. Может вопсче грузчиком в ночную смену устроиться, что бы
сдохнуть окончательно..
Извиняйте дорогие слушатели, только щас добралась до компа и спешу доложить до вашего сведения следующие вопиющие подробности. (Кто не в курсе прочтите ("Приствания в автобусе" от 25.11.). Итак в понедельник все было тихо я даже немного
заволоновалась, как там моя "синяя шапочка" поживает. В уже во втроник мы встретились с ним взглдом, он изловчилася и пролез поближе ко мне (я смотрю в окно делаю вид что не замечаю), а он сначала спокойно стоял потом опять начал ноги гладить, я чуть отодвинулась, он подождал немного и опять начал,
я стою молчу, сама думаю чо делать то? Наконец моя остановка - я вышла. СРЕДА. Все то же самое только ему на мобилу позвонили и он убрав руку с ног начал отвечать по телефону (голос приятный), седня я его не видела. Что там будет завтра? Чуствую себя как дура: с одной стороны интересно, с другой
стороны что это за беспредел??Но вроде ничего больше сделать не пытался, пока... может стисняецца