У вас ведь есть свои черные книжки?
В них есть черные списки, куда вы дописываете неугодных людей.
Насколько они полны? И что бы вы дали, ради того, чтобы устранить черный список из своей жизни?
а у мну есть. не чорные правда, но списки предвзятости.
где записаны человеки, которым я при прочих равных условиях доверять буду менее всего. и руку помощи подам только если совсем уж некому будет.
сама нарвалась, краткость - не всегда сестра таланта.))
я хотела сказать, что принимаю людей такими, какие они есть, со всеми их недостатками, ибо во всех их недостатках вижу и себя в какойто мере. все
грешны. лишать человека общения из-за того, что у него есть какойто комплекс - глупо, потому что есть и достоинства, которые надо ценить.
лишать человека общения из-за того, что у него есть какойто комплекс - глупо, потому что есть и достоинства, которые надо ценить.
ну.. комплексы - это комплексы.
А бывают идейные противостояния и неадекватно следующие за этим
действия, которые характеризуют человека.. Укажем на первую характеристику - на подлость.
лишать человека общения из-за того, что у него есть какойто комплекс - глупо, потому что есть и достоинства, которые надо ценить.
другое мнение
если мне неприятен человек, то это не значит, что он неприятен вообще. поэтому
я устраняюсь, дабы человек общался с теми, кто его оценит. а я просто не навязываю свое мироотражение. но и не прогибаю сильно.
ну.. комплексы - это комплексы.
А бывают идейные противостояния и неадекватно следующие за этим действия, которые характеризуют человека.. Укажем на первую характеристику - на подлость.
скажем так, я считаю, что все проблемы с
моралью, с поведением - это психологические проблемы, что я весьма условно и называю "комплексы". это ИМХО)))). не стоит трогать больные места, это удел специалистов. можно вылечицца и от подлости.))))) чорт, опять высокомерно звучит)))
кароче - поступай с людьми так, как хочешь, чтоб они
поступали с тобой. хотя..... задумалась, наверно, Плакса права, некоторая доля предвзятости все же будет, если все-таки нарвусь.)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)