я питалась после родов два месяца....еда творожки без всего и пила около литра питьевую....помимо этого ела печенье затяжное и кусочек отварного мяса куры рыбы через силу правда....(у меня деперссия послеродовая была я воще ничо жрать нимагла кроме активии) так вот чувствовала себя замечательно
физически...стул таменный цветлица и все такое)))
но потом мне захотелось мяса)) и все
Я так понимаю, для хорошего результата надо кушанькать активию круглые сутки, ну сколько влезет. сегодня вот на завтрак поела кашу, а не активиа, и так тяжко что-то. ладно зато вечером по-полной оттянусь! Кстати, мне вот очень душевно и практически кушать не хочется, если вечером после работы
бутылочку активиа с черносливиком, либо кефирную в прикуску с курагой. И вообще, для того чтобы держать вес в норме, советую не ужинать.
а вы читали состав этой активиа?
мне кажется любые кефиры и бифидоки местных производителей куда полезней... и их также можно и с фруктами, сухофруктами, орехами в прикуску:-)
беру твораг нижырный...перемешиваю с жырным, дабавляю смитанки, арешкоф грецких, мёёдикааа...пииирииимееешиваю........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer:
а все эти "новасти-замазки" с консирвантами информацыю финтифлястиковую в сибе садержут... лутше , если живинько:-)
вопрос был, кому как помог или фигня, а не какой у кого стул
Я, канешна, не спициалист по "колесам" всяким, но все ж любопытствую. Вот эти колеса Активия - оне от чего лечат? Противозачаточные или наоборот типа Виагра? Против птичьего
гриппа или вааще слабительные? И причем здесь стул? Или эффект достигается только при приеме на стуле? А вот у меня стульев в доме нет, тока одни кресла - так че - мне не помогут?
ЗЫ самое главное: можно ли их запивать кока-колой? :-)
беру твораг нижырный...перемешиваю с жырным, дабавляю смитанки, арешкоф грецких,
зотверждаю))))))))) вкусна))))))
единствинна, после малочного начинае тащнить... вот седня кифирчику выпила - заташнило... точно также ташнит от
активии... а по цене - один хер
я тут 2 недели на молочной и кисломолочной диете сидела, обезжиренной...
творог наш, кефир, ряженки, молоко, все остальное, все наше....
если бы я Активию покупала..никакой зарплаты бы не хватило....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)