............женятся люди (я имею ввиду по любви), счастливы год, два, три.............ну ладно пять....
А потом или один заводит любовника, или другой любовницу..........
Причем оба знают о том, что огонек любви нужно постоянно подпитывать, но ни один не пытается делать этого,
предпочитая ходить налево.
И ведь единицы семей, где действительно не изменяют, да и то старой закалки......
Грустно.......
............женятся люди (я имею ввиду по любви), счастливы год, два, три.............ну ладно пять....
А потом или один заводит любовника, или другой любовницу..........
от хто ж тибе так прамыл моск, а? деичька, ни слушай всякие
глупасти, каторые гаварят люди, каторым ни павезло. дело все в том, что щасливые малчат о своем щастье, вот паэтаму у нас так мала пазитива.
Поделитесь хорошим опытом семьи, которые больше 5-Ти лет вместе
я вот тож пачти десять лет с мужем прожила...........
эх............. главное слово тут ПОЧТИ...
кароче нет правил как жить... у всех индивидуально...
а
так-то удачи всем.. и мне тожа........
тьфу, расстроилась :-(
на самом деле мало кто знает ситуацию изнутри.......а правду вряд ли кто расскажет..... Например живут да. две детей. она не работает сидит дома .. он ее обеспечивает.. вроде не жизнь а именины сердца. А на поверку оказывается что она просто деградирует от отсутствия общения но ничего делать не
хочет с собой потому что ей нравится вот так сидеть. А он просто ходит налево потому что ему скучно с таким растением дома. а бросить детей не хочет....
многие так живут.
Причем оба знают о том, что огонек любви нужно постоянно подпитывать, но ни один не пытается делать этого
ну а если я скажу древнюю мудрость
о том что левак укрепляет брак(с) :-)
вообще каждый выбирает сам подтаскивая за уши богатую пословицо-поговорческую и другую историческую базу из прошлого
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)