Наблюдаю за людьми так понемногу... Вырисовываются две группы мАсковских барышень:
1. Приманивают приезжих мужчин имеющихся у них жильем. При этом готовить/стирать/по_хозяйству_вообще не умеют и не имеют желания. Весьма эмансипированные особы. Для чего им нужен в доме постоянный мужик -
плохо понятно т.к. о детях и не думают, работают и обеспечены.
2. Также весьма эмансипированные особы, но немного в другую сторону. Мужиков переносят только временно, рожают и воспитывают в одиночку одного единственного ребенка. Материально себя обеспечивают.
Вполне прилично разговаривают.
Не все.
От культуры зависит.
Вы хоть понимаете, сколько разного пипла со всей страны осело в МСК за последние 25 лет?
Вот и "вавилонская смесь русских языков".
У меня приятель уехал туда жить , его пригласили там поработать в одном СМИ кароче , вернулся через полгода со словами " Ну нет , я там жить не буду ! Ты представляешь ?! Жил я там и чем дальше жил понимал , что меня окружают одни п"дорасы!" ))))))))
а тебе не обидно, в таком большом городе живешь, а тебя деревней кличут!!!
мне ваще пох как сказал батарейкин хоть даждевым чирвяком ога))))) главанайе сматря кто сказал..хотя по опыту ко мне так еще никто их жителей столицы не
абращался))....
а тебе не обидно, в таком большом городе живешь, а тебя деревней кличут!!!
Мысленно посылай их НАХ.
Молча делай своё дело.
Адаптируйся.
Будь лучше профессионально.
Кстати, а главных городах
забугорных стран Запада существует ли такое явление лимиты, как в Москве?
Ибо в РФ так устроено, что тут всего ОДИН "город возможностей".
И это - Москва.
Не Ебург, не Новосибирск, не Самара.
Не Нефтеюганск.
Вот за бугром, каждая страна имеет по нескольку "городов
возможностей".
В Пиндосии, например: Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Вашингтон, Сан-Франциско, Силиконовая Долина, Детройтский агломерат....
В Германии: Берлин, Франкфурт, Гамбург, Дюссельдорф...
В Японии более половины населения страны живут в трёх городах: Токио, Осака и ещё какой-то
город...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)