речь немного не о том на самом деле.
поделитесь, с чем вам везет по жизни
к примеру, мне очень часто попадались счастливые билеты в автотранспорте, я всегда проливаю молоко, и всегда паркуюсь около входа в больших супермаркетах.
не держи в себе, выклаааадывай (с) :popcorn:
Интуитивно выбираю книги новинки и никогда не было такого чтобы мной покупалась книга, которая как потом бы оказалось, была бы прочитана и раскритикованная моими друзьями))
Интуитивно выбираю книги новинки и никогда не было такого чтобы мной покупалась книга, которая как потом бы оказалось, была бы прочитана и раскритикованная моими друзьями))
В том числе)) Помню свои раздумья в супермаркете насчет Дена Брауна, но выбрано было другое, а затем друг, прочитавший сказал что гэ.. а я вкусам этого человека доверяю))
хе. в не столь отдаленном прошлом, кагда я ещо активно пользовалась услугами апщественнава транспорта, мне всегда находилось местечко, где усадить пятую точку даже в самом переполненом вагоне метро в час пик. воть.
а ещо - я редко опаздываю. зато если опаздываю - то оказываецца, что можно было
опаздать ещо больше.))))
/скрестив пальцы/ Мне обычно везет в ситуациях, где выхода казалось бы нету. Вот вроде бы и жопа и бежать некуда, а тут бах, смотришь и счастливый ангел ведет тебя за руку к решению проблемы или же сам ее решает. В целом как у Фернандо. )
а по поводу патологической непрухи можно в теме говорить? потому что я задолбалась уже каждый жень плиту драить от сбежавшего молока. вот я стою над ним, смотрю на него в
упор - и все равно сбегает. фикня какаята. сглазьте ктонить эту маю непруху, пппплиииииз.
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)