поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

я тут подумала :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
я тут подумала :)   #281693  наверх
Автор: 
Дата:   

а вот вы как думаете, есть любовь или нет?? а она может все время быть( к одному человеку) а вот какова вероятность того что ты встретишь ту самую 1\2 про которую все так много говорят? хм? а может спать пора просто? а что вы думаете по этому поводу!!?
  |  Поделиться:  
Re: я тут подумала :)   #281694  наверх
Автор: Hitch  (О пользователе)
Дата:   

ой.. да есть она, есть.. идите спать спокойно :-)
  |  Поделиться:  
Re: я тут подумала :)   #281697  наверх
Автор: natycuk
Дата:   

злой ты!:-(
  |  Поделиться:  
Re: я тут подумала :)   #281699  наверх
Автор: Hitch  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: natycuk

злой ты!:-(

??????????????????????????????????????????
  |  Поделиться:  
Re: я тут подумала :)   #281701  наверх
Дата:   

спать выгоняешь! может меня это проблема мучет и спать не дает!:-)
  |  Поделиться:  
Re: я тут подумала :)   #281706  наверх
Автор: мальчуган
Дата:   

Цитата:

а ты готова к серьёзным отношениям, не то чтобы привет-пока, а ответственность и т.д.т.п
  |  Поделиться:  
Re: я тут подумала :)   #281711  наверх
Автор: Киндер Пингви
Дата:   

Я так думаю что это Вопрос на который ответить не может не одно поколение. Лично я живу с девушкой. Мне с ней хорошо и чудесно.Есть конечно моменты которые хочется подправить, но кто без греха? :-) Моя это половинка или нет жисть покажет.(в это время в наушниках почему то заиграл марш Мендельсона :-)
  |  Поделиться:  
Re: я тут подумала :)   #281723  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: спеца

думаю что да! только как к этому подготовиться можно? рецептик не подскажите?:-)
  |  Поделиться:  
Re: я тут подумала :)   #281756  наверх
Автор: napagokc
Дата:   

Цитата:

а вот вы как думаете, есть любовь или нет??

Любовь есть! Доказано многочисленными опытами.
  |  Поделиться:  
Re: я тут подумала :)   #281760  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

Цитата:

есть, все есть, и любов есть, и 1/2 есть
  |  Поделиться:  
Re: я тут подумала :)   #281773  наверх
Автор: призрак дома 
Дата:   

любовь ела
любовь есть
любовь бует есть
и 1/2 тоже бует есть.
  |  Поделиться:  
Re: я тут подумала :)   #281794  наверх
Автор: Так 
Дата:   

Цитата:

а вот вы как думаете, есть любовь или нет?? а она может все время быть( к одному человеку) а вот какова вероятность того что ты встретишь ту самую 1\2 про которую все так много говорят?

natycuk
1. Любовь есть.
2. Есть всегда и везде.
3. Но проявиться может только у психологически зрелого человека (ответственность+забота+уважение+знание).
4. Сначала - только в виде отношения к себе.
5. Большинство людей за любовь (цельное отношение) принимают только чувственное отношение, страсть или романтику (влюбленность, при которой позитивное отношение есть только к своему ОБРАЗУ человека (который из-за отсутствия истинного знания человека совершенно неполон, и поэтому сильно искажен), а не к самому человеку В ЦЕЛОМ) и/или жертвенность. В результате эти люди рано или поздно начинают считать себя "несчастными в любви", тогда как к любви их состояние никакого отношения не имело; (любить и не быть счастливым при этом - нонсенс, выдумка, распространившаяся благодаря вводимвшим в заблуждение произведениям искусства из-за авторитетности талантов, их создавших, для большинства людей, привыкшить мыслить стереотипами).
6. Античный миф о "половинке" - одна из самых вредных вещей, препятствующая развитию людей до умения быть счастливыми и далее. Большинство вместо того, чтобы научиться любить, искренне считают, что достаточно найти "подходящего человека", влюбиться в него, и всё будет с этих пор в жизни замечательно ... В результате этого широко распространенного заблуждения 90% близких отношений прекращаются, 60% супружеских пар разводятся...
  |  Поделиться:  
Re: я тут подумала :)   #282492  наверх
Автор: belka c пушистым хвостом
Дата:   

Оказыватся все так сложно:-)
Есть, но только....
Нет ее нафиг!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода