поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

в моменты слабости

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
в моменты слабости   #281588  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Вот сидела я сидела себе спокойно и вдруг грохнуло меня по голове, а ведь когда рожу ребенка стану ПОЛНОСТЬЮ материально зависимой от будущева мужа!!! Нет, канечна я и щас на его "содержании", но всегда уверена, что свои личные деньги у меня есть и когда например ругаюсь с ним гордо пробивая двери на свободу и усвистываю куда-нить мне не нужно оборачиваться и говорить, "знаешь, милый, я тут неприлично расслабилась в новом магазинчике, мож добавишь мне на шофера?" вся красота момента теряется. Да и важно это, чувствовать себя независимой! Нет, я не скандалистка и не фиминистка совсем, и он на меня никогда ни че не пожалеет, но... я думаю каждый понимает, что такое свобода и независимость.
Как избежать этого в моменты, когда физически не можешь быть самостоятельной?
  |  Поделиться:  
Re: в моменты слабости   #281595  наверх
Автор: Hitch  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: (( Baunty ))

свои личные деньги у меня есть и когда например ругаюсь с ним гордо пробивая двери на свободу и усвистываю куда-нить мне не нужно оборачиваться и говорить, "знаешь, милый, я тут неприлично расслабилась в новом магазинчике, мож добавишь мне на шофера?"

это и есть

Цитата:

свобода и независимость.

да? :-)
  |  Поделиться:  
Re: в моменты слабости   #281598  наверх
Автор: RКC
Дата:   

есть такой маленький момент - всего лишь не зацикливацца на этом и построить нормальные отношения с мужчиной. в семье не место разборкам типа кто кому больше должен.
  |  Поделиться:  
Re: в моменты слабости   #281601  наверх
Автор: Ирька
Дата:   

Цитата:

вдруг грохнуло меня по голове, а ведь когда рожу ребенка стану ПОЛНОСТЬЮ материально зависимой от будущева мужа!!!

а еще можешь прикинуть, что он в этот мамент останется без работы:-)
  |  Поделиться:  
Re: в моменты слабости   #281608  наверх
Автор: ВсёОтлично
Дата:   

Цитата:

Вот сидела я сидела себе спокойно и вдруг грохнуло меня по голове, а ведь когда рожу ребенка стану ПОЛНОСТЬЮ материально зависимой от будущева мужа!!!

вы чо, детки эт все.. /знаете, дальше хотел написать какая вы....... ниумная, но передумал/... бросьте думать всякую фигню...
  |  Поделиться:  
Re: в моменты слабости   #281614  наверх
Автор: (( Baunty ))  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Крошка Му

есть такой маленький момент - всего лишь не зацикливацца на этом и построить нормальные отношения с мужчиной. в семье не место разборкам типа кто кому больше должен.

у нас отношения на высоте, я не за это заморачиваюсь.. неужели никто миня не понял(((
  |  Поделиться:  
Re: в моменты слабости   #281615  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ирька

а еще можешь прикинуть, что он в этот мамент останется без работы

наврятли))))
  |  Поделиться:  
Re: в моменты слабости   #281618  наверх
Автор: RКC
Дата:   

Цитата:

неужели никто миня не понял(((

да поняли, поняли. пургу несешь, извини канешна есличо. вроди не маленькая судя по инфе, а понятия из журнала касмаполитан, ейбогу. )))))
  |  Поделиться:  
Re: в моменты слабости   #281619  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Крошка Му

да поняли, поняли. пургу несешь, извини канешна есличо. вроди не маленькая судя по инфе, а понятия из журнала касмаполитан, ейбогу. )))))

понятия??)))) да, понятия у миня на уровне))))))) а че касмаполитен плохой журнал?

[Сообщение изменено пользователем 29.11.2005 22:54]
  |  Поделиться:  
Re: в моменты слабости   #281659  наверх
Дата:   

я так панимаю, все умномыслящие в этой ситуации расслабляются и полностью отдаются течению.. "ни магу - значит не надо"
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода