Привет всем, кто заглянул на мою анкету.
Я красивая, состоявшаяся девушка желаю познакомиться для проведения вечера с интересным, образованным и самое главное АКТИВНЫМ мужчиной.
Сожалею, но вынуждена выставить ряд условий для избегания недоразумений и взаимных претензий:
- Вы живой
и активный мужчина от 26 лет славянской внешности не полный, выше 170.
- Вы образованы и умеете поддержать разговор, так же выступаете его инициатором.
-Вас устраивают встречи на нейтральной стороне и оплата половины расходов (то есть за себя)
- Ваши финансы мне не нужны, но без
них Вам со мной будет просто тяжело (платить за кого то не собираюсь, не люблю халявщиков), а отдыхать предпочитаю в хороших местах, т.к. у самой есть желание и средства.
- Место встречи выбираю я.
- не люблю когда в сексе пытаются затащить меня в позу "она сверху" и полежать глядя куда
то в потолок или просто похалявить "он и она на боку", предпочитаю сексуально активного мужчину.
Если Вы Не из таких, прошу Вас Не писать, так как здесь я реализую свое желание.
Если не ответила на письмо значит Вы мне не подошли..Сожалею...
Без фото не отвечаю.
:-d
0/0 |
| Поделиться:
Re: Простите , но не удержался ( с сайта знакомств...
прынцэв мала и на фсех их ни хватаит....(с)
а так та - весьма неглупая анкета. на нее ответит тоько достаточно уверенный в своих силах мужчина, а других нам и ни нада, ага.)))
0/0 |
| Поделиться:
вот я тоже когда то хотела вырасти, стать до жути самодостаточной и предьявлять мужикам требования на выполнение! а щас так подумала, все же хочется почувствовать себя слабее мужчин, что бы за тобой ухаживали любили ласкали! а не так что вот это мое это твое секс тут и вот так! нееееееее так не
романтично нифига:-)
0/0 |
| Поделиться:
да.. я вижу...
Мне бы одним глазком заценить Ники, я бы паспорила и с ним..
Ники скинь фотку сваю irrka@e1.ru, если посчитаю нужным.. паспорю с табой..
Валяй!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)