Милые девушки, кто-нибудь из вас хочет записаться на восточные единоборства (айкидо, каратэ, ушу)?
А может кто-то уже туда ходит, расскажите о впечатлениях. Мне 20 лет, но я до сих пор хочу записаться, но думаю, что уж слишком взрослая, да и что выбрать, мне больше ушу нравится.
Если
кто хочет, давайте объединимся и запишимся вместе. Буду рада!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Девушки, кто хочет записаться на восточные еди...
занималась у-шу 5 лет (стиль чань цуань по пьяной девушке, можете смеятся, но он так называется), впечатление- гибкость сохранилась после прошествия 10 лет.А вообще нужно записываться не просто в кружок, а к серъезному учителю(или мастеру), если конечно нужен результат. А возраст не имеет значения,
там тетньки и дяденьки около 50-ти лет занимались(причем в первый раз)
0/0 |
| Поделиться:
ну, кто веть зачем ходит.
по поводу приставаний кстате
был знаком когда то с девушкой -коричневый пояс (читай КМС)по карате (не помню уж какому).
я бы вот не рискнул приставать к
такой.
в независимости от обстоятельств.
0/0 |
| Поделиться:
Ну вы че девчонки? Я хочу пойти туда с целью научиться самообороне, воспитать в себе силу воли, настойчивость, ну и физ. состояние улучшить.
Плевала я на мужиков...мне кажется те, кто в такие секции ходят не будут приставать...
Ну кто решился?
Ну что на ушу пойдем или каратэ???
0/0 |
| Поделиться:
Некого позвать..никто не хочет..все говорят мол тебе делать нефиг...да ну их...я все равно хочу..ну что так опасно что ли..может все же найду пару подруг тут, которые решаться со мной пойти.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)