ДАВАЙТЕ РЕБЯТА РАЗДУЕМ ПРО ПАДАРКИ УЖЕ МОЖНО КСТАТИ КТО ЧО ДАРИТЬ БУДЕТ ТАМ МАМЕ, ПАПЕ, МУЖУ, ДРУГУ, ЛЮБОВНИ-КУ-ЦЕ, ПОДРУГЕ, ДЕДЕ И БАБЕ, СОСЕДЯМ, КОЛЛЕГАМ!
нафек я дажи заморачивацо за падарки не стану надоело ейбогу из года в гот адно и тоже....схожу вон в залатойе яблако (вирнее уже сходила) куплю всем па набору какому-нить и сяду сматреть праграмму атдыхай.......а если чо путевойе пападецо ну чисто случайоно так адин фик куплю и падарю и пусть не в
сам НГ дажи)))
любимому неоновые фары, его маме вечернее платье (от двоих подарим) потому, что как-то ходили мы по магазинам и она от него оторваться не могла.., а себе какую-нить безделушку и веселое настроение)))
тоже ни че не понимаю))) но у него лобовое настолько затонировано, что днем какбудто верером едешь, а ночью да еще и если осфальт мокрый вапще ни че не видно((( не знаю как он водит так, а неоновые
яркие, хорошо освещают, так что я из соображения практичности)))
нет у нас без тонировки. Но все таки что бы ему такое подарить. Самое плохое, что он мне всегда говорит что ему ни чего не нужно дарить. Я в растерянности... Это я все время стонать начинаю... это хочу, то хочу, он знает что мне можно подарить
племяшке подаритю клаву и мышку для компа детские, такие зеленовато-голубо-розовые, супер! такие же хачу, но размера "взрослого" с такой разцветкой еще не видела(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)