С девушкой надо расставаться так, что бы она злилась на себя и обижалась только на себя, думая, что у нее был шанс хоть она тебя и недостойна. но она его упустила... и надо оставить ей надежду на то можно помириться... так дольше всего не забудет... (с)
это мне недавно сказал один из моих
виртуальных друзей... хотелось бы услышать ваще мнение на этот счет
может наоборот, да еще и слабак с манией величия? Ему проще сделать так что девушка винит во всем себя и вот она такая плохая, вдруг потом прибежит к нему на коленях? :-)
Очень даже часто именно так они и расстаются. А еще любят вроде бы порвать отношения, но сделать это так, чтобы была возможность вернуться. То есть "да" не говорим, но и окончательно и бесповоротное "нет" тоже не произносим.
Хотя может быть просто мне такие сволочи чаще нормальных попадались.
Поэтому я предпочитаю рвать отношения сама, чтобы не доставлять им морального удовольствия :-d
просто проанализировав свой собственный опыт расставания с молодыми людьми, сделала такой вывод: если первой ухожу я, то ухожу поставив все точки над i... а те, кто уходили от меня, сначала поступали именно так, как сказано выше: ни да, ни нет... хотя может быть, просто не везло
С девушкой надо расставаться так, что бы она злилась на себя и обижалась только на себя, думая, что у нее был шанс хоть она тебя и недостойна. но она его упустила... и надо оставить ей надежду на то можно помириться... так дольше всего не
забудет...
ну, если надо расстатся то зачем надо чтоб не забыла?
Если люди растаються, они друг другу надоели. зачем помнить друг друга. То ,что тебя будут помнить, тебя дастовать будет.
А тешить свое самолюбие ничто по сравнению со плохими воспоминаниями и спамом,
которые будут ,если вас не забудут.
максималистка я, что ли
ненавижу такие расставания - нет и точка
я тоже ненавижу. Но обычно получался такой разговор
Я: то есть мы расстаемся и все?
он: ну...я бы не стал так говорить....у меня сейчас сложный период и т.п.
просто проанализировав свой собственный опыт расставания с молодыми людьми, сделала такой вывод: если первой ухожу я, то ухожу поставив все точки над i..
Какая помпезность. "Ушла, расставив точки над "и". Лишнего ничего не
прихватываете?
да, бывает сложно. Или не нужно. Потому что иногда мужчины хотят неопределенности. Но когда скажешь да или нет, и другой (ая) также решимы, это кайф. Можно сказать - этап какой-то в жизни прйден.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)