Джулия робертс в том фильме имела проблемы с мужиками, потому что она растворялась в каждом своем очередном мужчине, увлекалась его хобби, его работой, приобретала его привычки, вседствии всего этого теряла себя как личность и ей было нефеншуй.
Все мы в той или иной степени зависим от
окружающего мира...
Мы приобретаем повадки и увлечения нашего половинки. А половинка - наши.
Так вот, сабж...
Какие привычки (вредные и полехные) переняли вы у своей половинки?
Какие привычки (вредные и полехные) переняли вы у своей половинки?
стала пердически вдаряться в аутизм
начала раз в ниделю заниматься уборкой
аааа.... исчо после передозировки когдатошней телевизора и его ворчания а также
музыки а-ля русское радио (хорошо не шансон е-майе) обожаю счас тишину... харашо мну...
я после 8 лет знакомства стала без отвращения взирать на футбол и теннис и без отвращения слушать Ралио Си :-) счетаю это самым главным иво достижением, патаму что у мну пристрастия пожизни давольно устоявшиеся...
я замечаю, что когда начинаю с кем-то сильно дружить, то перенимаю у этова чилавека некатарые жесты (поправлять волосы апределенным образом, голову подпирать как-то по-особенному...)
я замечаю, что когда начинаю с кем-то сильно дружить, то перенимаю у этова чилавека некатарые жесты (поправлять волосы апределенным образом, голову подпирать как-то по-особенному...)
я после разговоров с москвичами акаю жутка
с
хохлами - гыкаю... причем надо-та времени маленька савсем)))
вот кстате заметило тожи ога, что уже радиваСи не так сильно радрожает как прежде))))....
ну еще вот превыкла какбы мыслить масштабно штоле крупными категориями, не взирайя на мелачи..еще пра деньки
- научилась ни ва что их не ставить...еще вот жить не умом, а сердцем..как-то раньше с этим всем труднее было - щас как будта так и надо)))..ну карочи дафега всево еще чо тут не влезит научилась делоть и ценить благодаря втарой палавинке ога)))
а еще (с ужасом канешна) прицтавляю себе что мне придеццо научицо палюбить дискатеки 80-х..каторыйе я на дух не перевариваю....вот млин чо делоть та, как их палюбить Ы?
колбасиццо под кислотные вечеринки 90-х и гонять на ретро-рейв-фестивали 00-х
гы..вот прицтавела сибе картину такуйю....кампанийя старых пердунов кто с клюкой там кто с пратезам или еще чо пакруче пригоняют на казантип или куда
там...во..на ибицу и давай калбасицо ва весь рост.....чо намана ога))))))))))))....я например еще сваих дискав захвачу ога)))))))))))
что я подчерпнула у сваих мужчин..? хм...
чешу репу.. увлечение ездой на мопеде, палюбила слушать итальянцев, боксом, рыбалкой, бильярдом...и т.п и т.п.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)