Вот как эффективно брость курить, отвязаться от этой дурацкой и опасной привычки, ведь по идее мы ничего не получаем от курения только кажется что хочется курить, организм вырабатывает рефлекс (хоть и слабый так как можно и отложить трапезу, но она неизбежно придет) достать сигарету, вдох выдох,
вдох выдох..., выбросил, а в легких осела куча смолы.
Ужас!
Я вот в день 13-15 сигарет выкуриваю!
Кто как бросал, только не надо говорить про железную силу вооли - ето всё понятно, говорят что полезно жевать ченить когда курить хочется, кто что жует?
не курю уже неделю, УЖАСНО!!!!! хочется курить, хочется послать всех и вся (кстать курил десят лет) спасаюсь успокоительными и прочими средствами, отпустит примерно еще недели через три
еслиб не будщий ребенок куй бы када бросил
блин, просто надо забыть, что есть такая штука - сигарета
а вдруг снова узнав о ее существовании, искренне удивиться нефизиологичности ее применения...
Кто как бросал, только не надо говорить про железную силу вооли
курю уже очень давно, обычна норма 6-7 блоков в месяц, в рабочии дни 2 пачки, в выходные 3-4 в день. Бросал курить 4 раза, по старой испытанной армейской методе. С утра не
курить, как только захочется, ну очень сильно захочется, сбить дыхание физическими упражнениями (турник, штанга, бег, отжимания - без разницы) сразу закурить и глубоко затянуться - до кашля, НО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ! После чего сигарета СРАЗУ тушится. Обычно на третий день табачный дым начинает становится
неприятным - это когда курят другие, сам курить уже просто не хочешь. Ну железная воля это тоже хорошо, но коллектив за спиной, который ты подводишь тк не можешь уложится в нормативы, а считаю всегда по последнему, - очень мощное подспорье :-d Если не куришь уже несколько дней - этот способ не
подходит, лучше просто пожевать чуть чуть сигарету - согласен, табак на вкус - это гадость. Ну и еще - бросая курить я точно знал срок на который бросаю.Всегда с нетерпением ждал, когда погаснет надпись "не курить, пристегнуть ремни" и с огромным удовольствием закуривал первую сигарету после долгого
воздержания. Голова сразу кругом...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)