поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

как скачать музыку из инет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
как скачать музыку из инет   #280012  наверх
Автор: 
Дата:   

Народ ....не пинайтесь.....объясните дундуку в виде миня, где это выудить. И желательно, шоб я меньше майдохалась поэтапно как сделать.
Мая благодарность будет безхранична:-)
  |  Поделиться:  
Re: как скачать музыку из инет   #280013  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Для начала можете зайти на Пургу. Там, правда, небогато по части выбора. Если не устроит - наберите в любом поисковике "Free music", можете еще добавить формат, в каком хотите ее скачать. Потом выйдете на нужный сайт, а там уже есть кнопки для скачивания - сами все поймете. Когда нажмете на кнопку "скачать", у Вас всплывет окно, жмете на "сохранить" - открывается папка в Вашем компьютере, куда будет сохранен файл с музыкой. Если она Вас не устраивает - создаете другую. Вот, собственно, и все... Если что-то непонятно, может, кто-то еще более внятно объяснит, а я уже засыпаю просто и могла что-то упустить. Удачи! :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода