вы блин еще об анальном пуканье поговорите после анального секса, или об отрыжке после минета, а еще о месячных выделениях, а еще тема о фистинге есть :-)
А йа вот ищо читала, что многим эта нравится даже (мужчинам имеется)...
не то чтоб нравится, просто воспринимаем как само собой разумеещееся, ну понятно что если член из влажного влагалища вытащить полностью, то изза возникшего вакуума
туда воздух попрет, а потом када это же член в это же влагалище вторгнется на всю длинну, воздуху, находящемуся в этом влагалище, ничего другого как выходить наружу не останется, а так как выхода, кроме узкой щелочкм между стенкой матки или половыми губами и кожей члена не остается, приходится
ваоздуху прорыватся с разными не сильно притяными звуками
не то чтоб нравится, просто воспринимаем как само собой разумеещееся, ну понятно что если член из влажного влагалища вытащить полностью, то изза возникшего вакуума туда воздух попрет, а потом када это же член в это же влагалище вторгнется на всю
длинну, воздуху, находящемуся в этом влагалище, ничего другого как выходить наружу не останется, а так как выхода, кроме узкой щелочкм между стенкой матки или половыми губами и кожей члена не остается, приходится ваоздуху прорыватся с разными не сильно притяными звуками
а чего ещё писать-то? вроде, всё сказано...
тут плюс есть - если "вагинальнопукает", то не всё потеряно... т.е. врядли вы сможете ей сказать: "девушка, когда вы рот открываете... мне пол видно"...
оно, конечно, и в процессе всё понятно само собой становится, но это и есть тот самый
"контрольный выстрел" )))
не то чтоб нравится, просто воспринимаем как само собой разумеещееся, ну понятно что если член из влажного влагалища вытащить полностью, то изза возникшего вакуума туда воздух попрет, а потом када это же член в это же влагалище вторгнется на всю
длинну, воздуху, находящемуся в этом влагалище, ничего другого как выходить наружу не останется, а так как выхода, кроме узкой щелочкм между стенкой матки или половыми губами и кожей члена не остается, приходится ваоздуху прорыватся с разными не сильно притяными звуками
Это ты счас
понтанулся,да?) На самом деле воздух выходит с едва слышимым "шшш" ))))
у меня такое было впервые за 5 лет половой жизни. сначало не поняла, что за звук. потом стало как-то действительно и не по себе. произошло во время ярасного такого траха, я была сверху.
На самом деле воздух выходит с едва слышимым "шшш" ))))
ой не знаю... я, конечно, для налядности на диктафон записывать не буду, но лично я слышу иногда далеко не "шшшшш" )
думаю, это индивидуальные особенности анатомии
каждой.
не то чтоб нравится, просто воспринимаем как само собой разумеещееся, ну понятно что если член из влажного влагалища вытащить полностью, то изза возникшего вакуума туда воздух попрет, а потом када
это же член в это же влагалище вторгнется на всю длинну, воздуху, находящемуся в этом влагалище, ничего другого как выходить наружу не останется, а так как выхода, кроме узкой щелочкм между стенкой матки или половыми губами и кожей члена не остается, приходится ваоздуху прорыватся с разными не
сильно притяными звуками
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)