Добрый день, вечер или ночь...это не важно...И я от всей души всем вам чтобы любое время суток для вас было добрым.....
Воть у меня в голове пояилась такая мысль... Если девушка, ну скажем так лет в 16 узнает что она не может иметь детей,что она никогда не сможет ощутить ту радость
материнской любви..когда ты на рках можешь подержать свою частичку...котрая в течении 9 мейсяцев боролась за жизнь... как ей дальше жить!!? Она еще молода и красива...неопытна и ранима....Как вы думаете что есть для девушки, женщины быть бесплодной!!!???
не факт... у меня подруге на протяжении 15 лет говорили, что она бесплодна, сколько слез было пролито - жуть и неожиданно в 34 года забеременила и родила прекрасную девчушку...
жэнщены верят в лучшее и рожают потом. главно это самомотивация и настрой. вроде статистика даж
есть про такое. главна не впадать в панеку
што все плохо.
на самом деле выход есть всегда. и все к лучшему.
не факт... у меня подруге на протяжении 15 лет говорили, что она бесплодна, сколько слез было пролито - жуть и неожиданно в 34 года забеременила и родила прекрасную девчушку...
Аналогично. У нас, порой, бывает, что какие врачи -
такие и диагнозы и, соответственно, методы лечения. Ещё в институте знал девушку с дз "бесплодие". И она уже тогда СМИРИЛАСЬ с этим.
Сейчас у неё замечательный сынишка и муж.
Не унывайте. Всё будет хорошо. :-)
все таки я думаю надо немного подругому посмотреть на это.....не так много женщин которым "по ошибке" поставили такой диагноз, и что, до климакса надеяться и верить в чудо??? я думаю что лучше
почувствовать женское счастье усыновив ребеночка, а если получится забеременнеть то будет двойная радость
была такая знакомая, лет 19 было на тот момент ей, у нее рак был ( точно не скажу чего, то ли матки, то ли шейки матки), но категорично врачи сказали- детей не будет! Лечилась....но лечила рак, не надеясь уже на детей, хотя бы просто подольше пожить...Сейчас вот пацаненку уже третий годик пошел :-)
Так что , не факт- что нужно ставить крест на возможности иметь детей, всякое бывает в жизни, и чудеса тоже :-)
Да и можно ведь усыновить на самом деле....И если усыновлять совсем крохотулечку, то мне кажется не почувствуешь особо то, что не сам рожал, по крайней мере это не будет настолько ощутимо, чем если бы усыновил например 3-5 летнего малыша. имхо.
Думаю что такой девушке стоит заняться своей карьерой чтобы к 30 годам облодать достаточной суммой денег для сурогатной матери или пересодить эмбрион в яйцеклетку себе из сурогатной матери и проводить эту операцию но
невкоем случае не в России матушке раздолбатушке.
Цюрих однозначно рулит ;-)
Да бывают различные ситуации....
Но проситав сообщения настолько пропитпнные оптимистическими взглядами..что хочется только улыбнуться....и продолжать жить дальше...так сказать существовать....
А мужчина останется тогда, когда узнает что его дама сердца не сможет родить ему ребеночка??? Который будет и его кровиночкой тоже....
Мужчины...и молодые люди..ответьте....
Цитата: От пользователя: Штучка* самый лучший вариант в этом случае был бы, если бы у мужчины уже был ребенок и хорошо , если будет возможность воспитывать его вместе....
А если его нету...и совсместная жизнь только начинается....
Если девушка, ну скажем так лет в 16 узнает что она не может иметь детей,что она никогда не сможет ощутить ту радость материнской любви..когда ты на рках можешь подержать свою частичку...котрая в течении 9 мейсяцев боролась за жизнь... как ей дальше
жить!!? Она еще молода и красива...неопытна и ранима....Как вы думаете что есть для девушки, женщины быть бесплодной!!!???
чета я думаю, что в 16 лет как то меня не волновали совсем мысли о ребенке......ну узнала и узнала, вот когда действительно созреет необходимость в
прдолжении рода ( ну не в 16 же лет в самом деле), тогда и надо думать.
чета я думаю, что в 16 лет как то меня не волновали совсем мысли о ребенке......ну узнала и узнала, вот когда действительно созреет необходимость в прдолжении рода ( ну не в 16 же лет в самом деле), тогда и надо думать.
Дак я же
не говорю что девчоночка хочет уже ребеночка завести....и продолжить род своего любимого....
Да и к тому же считаю не совсем правильным начинать половую жизнь слишком рано....
Здесь я хотела возрастом передать только лишь то, что она еще совсем молода а узнает такое...как ей с этим
бороться...как перебороть в себе тот страх...что она не сможет того что смогут другие девчоночки...котрые вскоре вырастут....
Если девушка, ну скажем так лет в 16 узнает что она не может иметь детей
организм человека имеет свойство восстанавливаться. если всё что нужно для деторождения не удалено по каким-либо причинам, то всё еще может наладиться. главное не
воспринимать эту новость как трагедию всей жизни. лет через несколько может всё произойти- верьте в это! :-)
не так много женщин которым "по ошибке" поставили такой диагноз
Уважаемая! ВЫ живёте в России и до сих пор верите вречам, которые Вм ставят диагноз в местной клинике? И не в пяти, к примеру?
Нуууу. желаю вам удачи!
:-)
Ой простите , СоняЗасоня
мой пост адресоваля к АФФТОРУ и ничего личного. :-)
16 летняя-девушка-это само по себе диагноз. Это еще не женщина.
Но ведь есть такой период её личной жизни, когда она стнет ей....И что тогда....
Самый распространенный ответ: Усыновить малыша....
Да это довольно
таки не плохой вариант...Счастье обретут сразу двое человечков... найдут друг друга в этом мире....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)