Деички, я знаю все вы тут красивые и здоровые, но мож кто знает....кароче сильно седня у меня "тянет" ноги...ваще кашмар, сидеть не могу уже, че сделать? учитывая что я на работе..тетка вот у меня одеколоном натирает
надо обязательно вечером делать массаж ног и ванночки, если проблема не проходит, то посоветую (не сочтите за прикол) делать компрессы из своей мочи, сверху компресс обматать шалью или чемнить тёплым, на утро всё как рукой
снимет, поделаете пару недель каждую ночь и пройдёт
;-)
есть хороший способ, но для этого нужна мокрица(не знаю как по аптечному будет), конечно лучше в свежезамороженном виде, но и отвар засушенной подет.сделать компресс, помогает 100%
УЖОСНАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
А не лучше ли просто шейпингом там заняцца, пробежки по утрам, тренажерный зал там.
А то так здоровье запустите, потом колёса глотать будите, целлюлитом
обрастёте, мужик налево пойдёт от вас :-)
Возможно ваш вариант лучше подойдёт
:-)
но когда реальные проблеммы с ногами и жуткие постоянные боли компрессы незаменимая весчь.
Было бы лето предложила бы на ночь обматывать ноги осокой (травка тая растёт в
любом дворе)
мне доктор сказал ходить не меньше часа в день или 5 км
спорить не юуду, но варикоз - профессиональная болезнь тх - кто много стоит (продавцы например) и скорее всего он разный бывает
а автору надо к флебологу, однозначно
а
для начала просто купить мазь от усталости ног
ну так какие тогда проблемы -
побольше двигаться, правильно питаться, когда дома сидите - ноги на табуретку, или ваще поднять под 90 градусов.
летом - плавать, велосипед, зимой - лыжи :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)