Вобщем так, не смотрите на список продуктов, т.к. в совокупности очень вкусно получается, особенно эффект производиться шикарный, когда выставляешь на стол и гостям не говоришь из чего салат, пусть сами догадываются!
Что
нужно:
1. немного свежей капусты
2. Банку шпрот в масле
3. ложку майонеза
4. Пачку крабовых, либо криветочных чипсов.
5. Ну и лимончика немножко.
Шинкуете капустку, выжимаете в неё немного лемона и руками мнёте капусту, потом распределяете по дну тарелки (много
капусты не надо, салат не большой по высоте, лучше пару тарелок сделать), добовляете ложку или две майонеза перемешиваете и выравниваете по тарелке. Не вынимая из пачки ломаите все чипсе до мелкой крожки, можно ваще до муки и выкладываете слоём на слой капусты. Открываете шпроты и слой из чипсов
поливаете сверху маслом из под шпрот (чипсы во время этого будут забавно шёлкать) ну и сверху этого политого чипсового слоя выкладываете шпротины, можно по кругу.
Салат шикарный, когда люди едят то сразу и не могут определить, что это чипсы. Расходиться на ура. готовиться очень быстро!
:-)
ещё знаю прикольный салат, но редко делаю, называется "гнездо глухаря"
Копчённую курицу мелко режим, варёную картошку трём и с майонезом всё мешаем, выкладываем в тарелку и делаем подобие гнёздышка. Отдельно варятся пару
яиц ну как-нибудь их узорно разрезать пополам и в нутрь гнезда ложиться, сверху можно прикрыть зелёным луком, как будто гнездо закрыто травкой
:-)
меня научили делать салат недавно, сначала я думала ,что гадость редкостная ,а теперь све пруцца и делают тоже самое,готовить ровно1 минуту
банку кукурузы,2 пачки кириешек,и 2-3 забчика чеснока(раздавить) смешать с майонезом.Улетает салат за 5 минут
вот еще салат с кириешками, правда, готовится не так быстро, но съедается моментально. морковь и сыр любой твердый трем на крупной терке, выдавливаем чеснок, перемешиваем с майонезом и добавляем кириешки. чуть-чуть посолить. кириешки добавлять надо перед подачей на стол, чтобы не успели размокнуть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)