Надаело встречаться со своим любимым только по выходным! И ваще у него на меня усе время то времени нет то денег! Пообещал полтора месяца назад в театр сводить...и где? ,Денег нет, денег нет....Чо, блин на 2 билета нет? Мона подумать я звезды с неба прошу! А на счет времени ваще труба...говорю
приезжай ко мне, не мне нада...бла,бла,бла...Я закатила истерику...приехал, посидели посмотрели телек он ну ладна позно уже я пойду, пацанам тут обещал...на все уговоры остаться не среагировал...Я разозлилась и выставила за дверь...
Вопрос: Ну как объяснить этому тугому ДОХОДЧИВО , шо меня не
канают его друзья я тоже нуждаюсь в его внимании!!!
Вопрос: Ну как объяснить этому тугому ДОХОДЧИВО , шо меня не канают его друзья я тоже нуждаюсь в его внимании!!!
а это очень трудно объяснить будет....так как для мужчин друзья важнее всегда. Слышала вообще как-то такую фразу (после
нее человека готова была убить, но все же так думает большинство мужчин): Девушки они как поезда приходят и уходят а друзья остаются...так что попробуйте серьезно поговорить...и дать понять, что елси так дальше будет продолжаться, то Вы не выдержите и он вас "потеряет". Если не хочет потерять и
испытывает чувства..должен понять!
хм. не понимаю я теток этих, даже юных. ну что я могу предложить незнакомомму человеку ,который свою глобальножизненную проблему уместил в 5 строчек?))чтоб получить хороший ответ -нужно задать хороший вопрос))
боюсь вас огорчать, но скорее всего его отношение к вам не самое лучшее :-( все признаки что иму на вас пох - налицо
Любящий мужчина выкроит время у любых друзей и работы.
Так что смиритесь, что он - герой не вашего романа
:-(
чтоб получить хороший ответ -нужно задать хороший вопрос))
Ладна, вот представь у тебя есть любимая девушка, но ее не устраиват, что ты проводишь со своими друзьями больше времени чем с ней...КАК ей сказать об этом, чтобы до
тебя ДОШЛО!!!!/Этим я не имею ввиду, что ты тормоз/
ну так то да, ибо только педик или ипанатик будет крутить отношения с девушкой и не хотеть ее. А хотеть и не получать - вещи не совместимые. Если ему друзья более интересны - можно
сделать выводы...
с чего ты взяла, что ты его любимая девушка?
он тебе говорил?
3 года ужо говорит, в день по 5 раз в этом сомнений нет...Просто усе мужуки собственники и считают что если даму завоевали то она ужо ни куды не денется...мона
и к друзям...
ну так то да, ибо только педик или ипанатик будет крутить отношения с девушкой и не хотеть ее. А хотеть и не получать - вещи не совместимые. Если ему друзья более интересны - можно сделать выводы...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)