Меня злят, расстраивают и оскорбляют царящие здесь нравы! И это в публичном месте - форуме для женщин на уникальном в своем роде городском портале. Здешние женщины - это виртуальное лицо прекрасной половины нашего города! И что мы видим в женском клубе?! Бесконечные пошлые беседы о менструациях,
разврате, непристойностях! Чем они вызваны? Бескультурьем? Анонимностью? Безнаказанностью? Нехваткой интересных тем? Но в этом случае ведь нужно же заниматься самообразованием, уметь заинтересовать собеседников не прибегая к гнусностям и мерзкому гоготу!
Я в ужасе от тем которые вы обсуждаете!
Откройтесь навстручу переменам! Выйдите за рамки привычного! Все вы интересны и замечательны! Поверьте в себя! Все будет хорошо!
Не знаю, кто как, а на форуме я отдыхаю от серьезностей, которых и в жизни хватает. Похихикакть на извечные женские темы, попошлить и поиздеваться я люблю. Кому не нравится, не заходят больше одного раза. Зачем же вы читаете темы,
которые вам неинтересны, вас смущают и расстраивают? Не открывайте темы и нет проблем. А потом, серьезные женские темы как правило сводятся к проблемам в личной жизни, они повторяются с переодичностью 2 раза в месяц. Я готова поговорить серьезно, но отвечать на одни и те же вопросы как то скучно,
начинаешь пошлить и прикалываться.
Пысы. Менструация для женщины - серьезная проблема:-)
Давайте!
Создайте новую тему и я с огромным удовольствием с вами пообщаюсь! :-)
Цитата: От пользователя: Hitch
Так разврат и непристойности это как раз
то, что лежит у здешних посетительниц за "рамками привычного" :-)
Я так не думаю. Человек воспитанный в нормальной культурной среде знает что такое хорошо и что такое плохо, о чем где и с кем подобает разговаривать, согласитесь, что попадая в незнакомую компанию и зная что ваше
слово будет услышано сотнями других людей, вы вряд ли станете вести себя столь распущенно?
Человек воспитанный в нормальной культурной среде знает что такое хорошо и что такое плохо, о чем где и с кем подобает разговаривать, согласитесь, что попадая в незнакомую компанию и зная что ваше слово будет услышано сотнями других людей, вы вряд ли
станете вести себя столь распущенно?
Вы знаете почему домохозяйки смотрят телесериалы? :-) Хотят приобщиться к "другой" жизни. По моему скромному мнению те, кто обсуждает сальные темы на е1 делают это именно по той же причине.
что попадая в незнакомую компанию и зная что ваше слово будет услышано сотнями других людей, вы вряд ли станете вести себя столь распущенно?
А вот нечего приглашать нас в компанию, где не поймут наших шуток:-). И вообще, мы люди хоть
и разносторонние и культурно грамотные, но вечно держать себя в рамках кем-то там придуманных приличий устанешь очень быстро.
Зачем отравлять свою сферу общения вульгарностью и хамством?
Вы перешли на личности? Тогда попрошу примеры в студию, где, когда и с кем я вела себя вульгарно и кому нахамила? Хотите обсудить значение слова вульгарность? Что для вас
вульгарная женщина?
Цитата: От пользователя: flipside
Неужели здешние женщины так ограничены?
Да вот как-то проблемы мирового капитализма нас мало интересубт. Какие проблемы интересуют вас, кроме нашей вульгарности конечно?
Цитата: От пользователя: flipside
И вы не находите свое поведение жестоким?
В чем жестокость? В том, что я не люблю успокаивать девочек, которые плачутся на весь форум о неверном муже/любовнике/парне или спрашивают с надрывом, как познакомиться с принцем, а то годы
идут, а его все нет?
Вы знаете почему домохозяйки смотрят телесериалы? :-) Хотят приобщиться к "другой" жизни.
Знаю, это не приобщение к жизни которой у них никогда не будет, просто в силу низкого уровня восприятия информации эти люди не готовы к
более "качественным" персонажам и смыслам фильмов.
Цитата: От пользователя: мартышка Марта
а что мешает вам ее создать?
Я пока сомневаюсь в том что найду единомышленников среди местных барышень...
Цитата: От пользователя: PerO
вечно держать себя в рамках кем-то там придуманных приличий устанешь очень быстро.
Нет, рушить когда то созданные запреты в ущерб себе, своей духовности - это рабство.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)