доброе)))))))))
пазитива из децтва многа, естесна))))))))) Например, кагда мне было два года, я любила петь. И как раз выучила стихи Маяковского "Возьмем винтовки новые" (да, такое вот тяжелое было децтво)))))))))))))))) Каждый день подбегала к окну и смотрела, если у подъезда сидели
бабки-соседки, то я настойчиво звала маму гулять. И пела перед бабками песни. :-)
10 копеек малочное :puke:
13 копеек - сливочное
15 копеек шоколадное сливочное
20 копеек пломбир
эскимо.... было на 1ое мае и 7 ноября.
я за это и люблю эти
праздники.
красные флаги и эскимо.
у мну вот брат младший зовиддовал что у мну бантики на голове
божымой))))))))))) можыт это чета латентное? дрсу :-)
кста про воласы)))))))))) кагда в 5 лет лежала в больнице - выстригла себе под одеялом челку под ноль (интересно,
где я взяла ножницы?)
кагда моей сестре было 2 года (а мне соответственно 8) я подстригла ее. мама была в шоке и наверна ненавидила миня долга после этова :-d патаму что у сестры были афигенные кудри))))))))))))
ууууууууууу
мы во что только не играли))))))))))))) и в утиные истории (все девочки хотели быть поночкой естесно) и в сериалы какие та тожа)))) в санта-барбару тожа палюбому играли))))))))))
она выпала из семьи :-)
а давайте на форуме тоже в сантабарбару играть)))))))))))
ты, лиска, будишь у нас Хелли (этакая бедная овечка) или Мери (еще одна бедная овечка)))))))))
а Лаки будит
СИСИ :-d хотя тот потаскуном был вроде...
Добрейшего, уважаемый!
Пазитифф: мой папка долго думал, што я его сынуля.... мы с ним ездили на рыбалку на моледе (благо лес, чуть ли не под носом), ходили по грибы... мой первый опыт езды на мопеде, когда я не могла повернуть руками руль и въехала на рассыпанную поленницу... если б от страха
не отпустила все нафик рычги, долбанулась бы к чертовой матери с 3-хметровой высаты....
а еще мы играли в шпиенов с парнями и строили шалыши летом, норы зимой в снегу и канешно же лазили по стройкам и бегали от сторожей)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)