Мой м.ч. даже сам спрашивает, нормально ли надеть тот или иной галстук под ту или иную рубашку. Не всегда, правда, спрашивает. А только когда, видимо, сомневается.
Я думаю, это нормально. Так и нужно. Я когда иду в парикмахерскую, тоже интересуюсь у него, какая стрижка, на его взгляд, идет
мне больше всего. А что здесь плохого?
Я думаю, это нормально. Так и нужно. Я когда иду в парикмахерскую, тоже интересуюсь у него, какая стрижка, на его взгляд, идет мне больше всего. А что здесь плохого?
я щетаю ничего плохого)))
наабарот это показывает некую степень
доверия и
воще говорит о том, што мужык не будет итти в каком неть гавне адетый.
как седня пришол ка мне тут адин па делу..
эта ш мамадарагайа!
костюм серый, рубашко красное, галстук синий, семафор какой та.. но эта ищо чо, у ниво носки были белые,а обучь коричневая. воот.
я нишмагла дажэ с ним говорить долга. даа, вот токая
я чюствительная натура :-d
А я бы тоже согласился если бы мну одевали, но при условии што я бы тожи учавствовал в процессе. Ну вот не могу толком сам себе подобрать одежду, всегда нужен какой нить критик. Хотя вроде начал исправляться )
ну я же не тока перед тобой буду щеголять в таком виде))
а перед кем??? (%)
/носупелось/
Цитата: От пользователя: TISA
самое главное когда куда-нибудь вместе идете, обязательно
надо
ну да, так то перед выходом ужэ решать сложно.
я щетаю жэна сама саабражать должна заранее, вопще стиль продумать. а то не все мужчины внимание уделяют тому в чом одеты. ага. канешна аденуца но каряво.
/эти носки белые у меня перед глазами стоят/
ну хошь я тибе посочуйствую... тока с миня как с кааааазла малака...
мну дажи на сибя пофек))) и ниче... я даже типо щас буду улыбаться часа три и выслушивать проблемы... етить
и паскачем мы с табой на моем тулпаре по облакам вверх к млечному пути делать маленькуих кавбойчиков! ))) А потом я, оставиви тебя на густой перине тучки, ускачу спасать мир! ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)